发新话题

话说--DJ杨晨

话说--DJ杨晨

话说---杨晨

因为我来阳光不久,好多帖子都没有翻到。
不知道这之前是否有关于杨晨的帖子。

反正现在对他挺感兴趣的,就想明白为什么他那么吸引人。
希望某人能跟贴,多给我们些消息、观点、。。。之类的,共享。。

12.11日夜里11点——12.12日凌晨1点:我听了 有我陪着你!

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

呃,好啊。
杨晨西北人,所以很高,190,
最想去的是瑞典?挪威?完了,上午看的就忘了。
因为没海拔差异,不用低头。

北外毕业的,当年保送的才子呀。

190,好高啊~~
.You are the sunshine in my life.

没看过,你说的中国队的杨晨呀?

我不说了,谁替我解释一下吧,呵呵。

倒。小果无语了…
.You are the sunshine in my life.

DJ DJ DJ DJ DJ DJ

网友ZERO:杨晨有没有考虑过去别的城市的电台尝试一下?比如说深圳?
晨:不太可能,因为我太爱北京了。
林:为什么?
晨:很舒服,我小时候不在北京,它是我的第二故乡,是我梦想的地方,每一个细节都让你不忍离开它哪怕半步,它的一草一木,每个季节的味道,你看到的景色,所有的一切吧。
网友小沫:杨晨是否喜欢旅游?除了北京之外,还喜欢去哪个城市?除了中国之外,还想去哪个国家?
晨:太多了,曾经在文学作品当中提到过的地方,都想去,现在能够去的就是周末自己去天津逛一圈。国外我最向往的是瑞典,因为那里风景优美,适宜居住,而且瑞典的人都比较高大。
林:有种置身同类中的感觉?
晨:之前有瑞典留学生,包括女孩子都非常高,你不需要低头。
林:终于明白了,为什么他要去瑞典,因为那里发生魔力的机会可能会比较大一些,没有海拔的落差。
晨:哈哈。

勤劳的我找到了。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-10 16:42 发表
倒。小果无语了…
不无语,这问答基本过阵子就重复下。
现在基本会有人替我答了
感觉自己能影响别人,不错不错啊。

还挺诗意~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-10 16:46 发表
我想问的是 不用低头的 含义,已经被解了。。。原来是海拔的意思。。。
我相信我会慢慢喜欢上他。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我喜欢有才华的人~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-10 16:43 发表
DJ DJ DJ DJ DJ DJ
我改了帖子标题,省得有人问。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-10 16:55 发表

我想问的是 不用低头的 含义,已经被解了。。。原来是海拔的意思。。。
我相信我会慢慢喜欢上他。。
为啥你要喜欢上他?
他喜欢比自己大的,你已经没戏啦

我觉得他的节目都蛮诗意的

上学的时候

下雪的时候

听一听,意境很好的

不过我不上学好多年了,也好多年木有听了

多少岁月,轻描淡写~~~

发新话题