43 123
发新话题

小家巧进

小家巧进

我很好奇你每次的刷屏截图都用什么截的阿?我刚刚用qq截了一个,但是BMP格式的,论坛不支持。
传授一下我这个电脑白痴

晕,用QQ也可以的昂,你截完图保存的时候,默认的是BMP的格式,但是这时候你是可以选择的,你选择JPG格式的就OK了.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-17 09:03 发表
我很好奇你每次的刷屏截图都用什么截的阿?我刚刚用qq截了一个,但是BMP格式的,论坛不支持。
传授一下我这个电脑白痴
就是QQ截图。
保存的时候,文件名下面有个选项:“文件格式”,
“BMP”后面还有个小箭头,点开后还有个“JPG,JPEG"格式,选择那个”JPG,JPEG  就行了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

又上了一课,这两天狂长知识阿

木事木事哈,不知道不要紧,下次就知道了,这事别动不动健忘就行,不然T趣儿的T趣儿一定非常失望

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-17 09:17 发表
不然T趣儿的T趣儿一定非常失望
别给自己戴高帽

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-17 09:19 发表

别给自己戴高帽
T趣的T趣什么意思?----方言嘛?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

哈哈哈.问小兔问小兔.我是说你别让小家巧失望,小兔你别老是一副以小人之心的架势

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-17 09:35 发表
哈哈哈.问小兔问小兔.我是说你别让小家巧失望,小兔你别老是一副以小人之心的架势
我就学不来 抨击别人。。但我会 讽刺别人,挖苦别人。。
朋友们都说因为我是天蝎的AB血型。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

应该是这样的,抨击这方式太强烈了,美女嘛,一般都采用讽刺啦,挖苦啦什么的~

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-17 09:20 发表

T趣的T趣什么意思?----方言嘛?
是小光子发明的方言,Teacher=T趣儿

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-17 09:39 发表

我就学不来 抨击别人。。但我会 讽刺别人,挖苦别人。。
朋友们都说因为我是天蝎的AB血型。。
嘿嘿,有缘有缘,我也是天蝎的,不过我是B型的,跟老周一个血型

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-17 10:13 发表 是小光子发明的方言,Teacher=T趣儿
1.英语不好的结果。。
我查了辞典,那个海光,好像就只能 说  sea shine..
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我坦白,我承认哈,我英语是不好,委屈大家将就理解一下啦

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-17 12:53 发表
我坦白,我承认哈,我英语是不好,委屈大家将就理解一下啦
我一年考3次英语,我。。。。09年会更努力。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

43 123
发新话题