26 12
发新话题

定机票了

定机票了

刚才疯狂打电话订机呢,呵呵,2月中下旬回来,快喽,可是只能待一个月滴,回来就是好事情。
邦德终结了!

好噢好噢!~~~~~~~~欢迎回国~~~~~~~~~~~~~~~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-18 22:39 发表
刚才疯狂打电话订机票呢,呵呵,2月中下旬回来,快喽,可是只能待一个月滴,回来就是好事情。
2月中下旬,春天才刚刚开始呢,,万物复苏的时候,呵呵呵。。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

可是有沙尘暴的,我现在肯定受不了的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-18 22:57 发表
可是有沙尘暴的,我现在肯定受不了的。
沙尘暴来了才知道。。不必担心,阳光为你挡风遮雨 绕过沙尘暴。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

不会不会,你回来了天空就放晴了~~
.You are the sunshine in my life.

其实我觉得已经N年没有大面积沙尘暴了

记忆里大面积沙尘暴还是99年的事情

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-18 23:00 发表

沙尘暴来了才知道。。不必担心,阳光为你挡风遮雨 绕过沙尘暴。。
这孩子嘴真甜的。
邦德终结了!

计划一下回去吃什么吧,哈哈,或者买什么吃的东西带回来~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-19 03:21 发表
家乡味儿 ,怎么都是好吃的。。。---我就喜欢吃我妈包的饺子。。呵呵 ,元旦就可以回去吃了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

微笑。2月底3月应该还没有沙尘呐。
也不算很冷了,是不错的时候。
欢迎回来。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-19 09:12 发表
微笑。2月底3月应该还没有沙尘呐。
也不算很冷了,是不错的时候。
欢迎回来。
烟花三月下扬州。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-19 09:22 发表

烟花三月下扬州。。。
你说的应该农历3月。。。4月中?

昨天算是逮到便宜了,特价都被我逮到了,所以朋友说我运气好的,结果乐了一晚上滴。最近事情蛮多的,不过心情不错的说。
邦德终结了!

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-19 03:21 发表
我就想吃拉面,当然还要学会的。刚才吃饺子了,剩下的面做了手擀面滴。周日是冬至,我算是提前吃了。
邦德终结了!

26 12
发新话题