26 12
发新话题

艾文和美罗真的会幸福吗?

昨天转台看到湖南的《真情》,正在播出艾文与美罗的故事。这一下吸引了我的眼球,记得大约在半年前甚至更早,我看到了艾文通过好多栏目在寻找他的美罗。

故事大致背景:
艾文是北漂音乐人,多年的闯荡让他在圈内小有名气,但他是一个浪子,天天留连夜店,身边女孩多多,美罗是他的女友,但是他并不珍惜美罗,他们之间相处也不过几月,因为美罗不能忍受他浪子的生活,于是两人分手。但一次深夜,艾文车祸,艾文的姐姐通知了美罗(不知他们分手),美罗面对车祸的艾文悉心照料,美好的片断连连,那时的艾文有暂时性失忆,虽然整容和康复非常辛苦,可由于有美罗的陪伴,病中的艾文听话得像个好孩子,然,就在治疗到了一个比较好的阶段时,美罗离开了。艾文疯了一样四处寻找,甚至不断骚扰美罗的姐姐,让人家连骂带赶;艾文还开辟博客诉说对美罗的思念、曾经的点点滴滴以及现在的生活,他在这段时间为美罗写了好几首情歌,《下辈子也要找到你》是代表作。

一年四个月过去了。

艾文与美罗重逢在《真情》的演播大厅。当时艾文泪水涟涟,美罗则是内心繁杂。

许是节目需要,主持曹颖不断用语言来引导美罗原谅并接受艾文的爱。在节目的最后,曹让他们拥抱了一下,第二下的时候,美罗不禁泪流满面。

当时的情节感人、煽情,我感动的似乎泪水夺眶而出,但是,我仍然觉得艾文与美罗要再度开始,他们不见得会幸福。

一个浪子变成一个好男人,应对了古话的:浪子回头金不换。但是美罗没有变化吗?在16个月分别的日夜里,她还依然爱艾文吗?如果当时的分开是不想再看到艾文恢复浪子,让她伤心,可现在突然转变成一个好男人,两人重新开始,这真的可能吗?

江山易改,本性难移。

如果美罗需要的是一个爱她疼她又让她倾慕的男人,就不要被媒体所影响,非要与艾文重拾旧好。

未来是一个赌博,但筹码都在自己手中。是赢还是输,心里多少都应该有点谱儿,纯粹的押宝绝对幼稚,因为跌倒爬起重新来过不见得人人都行。

节目中美罗展现的是犹豫是怀疑,当艾文说着很多从前往事时,美罗也清晰的记得,可这样就还是爱吗?当初的征服欲冲激着美罗去爱艾文,现在的平常心导致着美罗不去爱艾文。

故事还在演绎着。艾文送给美罗9月30日学友的《好友不见》演唱会门票,还有半个月的时间让美罗在国外认真考虑。

或者我多虑了,人生的喜怒哀乐都是自己操控。一切的结局,旁人不过是冷眼相看。
亲亲我的宝贝......

这个我也看了

我想会的

男的是真的为了女的改变了

女的会喜欢,爱上改变的他的

希望他们可以幸福的走完一生,下一生还在一起

风云使者

团队: 健迷
发贴: 555
现金: 2633
存款: 55563
编号: 11442

嘿嘿,555帖,好喜欢这个数字

引用(蓝色小猪 @ 2007-09-12 14:08:00)
这个我也看了

我想会的

[right][snapback]513090[/snapback][/right]

改变了就要在一起吗?因为时间和空间的分离,或许爱的感觉已然不是当初

引用(呼啦啦 @ 2007-09-12 15:11:12)
引用(蓝色小猪 @ 2007-09-12 14:08:00)
这个我也看了

我想会的

[right][snapback]513090[/snapback][/right]

改变了就要在一起吗?因为时间和空间的分离,或许爱的感觉已然不是当初
[right][snapback]513093[/snapback][/right]

那女的肯定还爱男的

所以车祸以后才会对他那么好

她是没想过任何回报的

但是老天给了她一个好的结局

就看他怎么把握了

老天也可怜她,惩罚了男孩

希望男孩在这一年里真的想的彻底了

别再辜负这么好的女孩了

大天使

团队: 认证健迷
发贴: 1660
现金: 5965
存款: 162460
编号: 10491

1660,一会1666 a02.gif

能在一起就是缘分。珍惜吧

最爱的微笑,我的微笑天使

我也看过,楼主一说我记得了。
当时还觉得这人是不是在吵作。

其实若是我的话,可能不会再接受他了。
有些事很难说,错过一次就是一辈子。

也不一定哦

有的时候人定胜天

楼主还有时间看电视啊,看来工作不忙嘛

承接各类网站开发 影视片头制做

不知道

引用(WAKIN1222 @ 2007-09-12 16:32:18)
楼主还有时间看电视啊,看来工作不忙嘛
[right][snapback]513125[/snapback][/right]

你还有时间灌水啊,看来也不忙~ 51.gif

那个是什么

什么是什么啊?

这两个人干吗了

引用(摆渡苹果 @ 2007-09-12 14:37:16)
我也看过,楼主一说我记得了。
当时还觉得这人是不是在吵作。

其实若是我的话,可能不会再接受他了。
有些事很难说,错过一次就是一辈子。
[right][snapback]513105[/snapback][/right]

错过了就是错过了,没有人会再给一次机会。
16个月的时间,人人都在改变,浪子变好男人,但女孩也会变得不再深爱他了。

26 12
发新话题