44 123
发新话题

讨论:死正直到底可以吗?

这几天在看韩剧《欺诈游戏》,说得是一个很正直的女生,身边的人总是骗她,而她每次总是上当。

她被卷入一个很残酷的游戏,游戏中的每个人都互相欺骗着,而她会在游戏中继续保持一刻相信别人的心,还是与他人同流合污?

最爱的微笑,我的微笑天使

信任,这两个字,很难。特别当利益冲突时,信任更是衡量着人性。

生活的压力和生命的尊严究竟哪一个重要

我也总被人骗。
但还是总是相信别人,然后继续被骗。

宝宝,我爱你。

引用(陈进 @ 2007-09-10 15:42:50)
[right][snapback]512576[/snapback][/right]

小小鸟?陈进真得听很多歌哦

引用(岩怡 @ 2007-09-10 15:45:34)
我也总被人骗。
[right][snapback]512579[/snapback][/right]

如果为此会付出生命的代价,或者以后的人生都很黑暗,也不会后悔?

引用(酸奶柠檬 @ 2007-09-10 15:45:36)
引用(陈进 @ 2007-09-10 15:42:50)
[right][snapback]512576[/snapback][/right]

小小鸟?陈进真得听很多歌哦
[right][snapback]512581[/snapback][/right]

你不觉的给你的问题很象吗
这个问题很难 说的 估计后来要生存的

我忍不住看了电视剧的最后一集,结局是好的。

所有人都被她的信任打动,从而也回报了她的真诚。

可是,如果真的有人不回报她呢?她会因此丧命,甚至累积家人,她该怎么办?她会不会后悔相信别人?

我也总被人骗。
[right][snapback]512579[/snapback][/right]

小岩 很善良的人

引用(酸奶柠檬 @ 2007-09-10 15:46:38)
我也总被人骗。

如果为此会付出生命的代价,或者以后的人生都很黑暗,也不会后悔?
[right][snapback]512582[/snapback][/right]

那当然会后悔了。生存还是必需的。
不是我正直,是我总识别不了别人的欺骗。 67.gif
我笨

宝宝,我爱你。

引用(陈进 @ 2007-09-10 15:49:49)
我也总被人骗。

小岩 很善良的人
[right][snapback]512587[/snapback][/right]

美丽的人生
善良的人
心痛心酸心事太微不足道

其实我觉得能保持单纯善良的心比什么都重要,
哪怕会受到伤害和欺骗,
但总有人会珍惜的。

交到的,也会是最真心,最单纯的朋友。

人性总是最难以琢磨的东西,每个人都希望得到真心,首先自己要付出真心,如果对方不珍惜,那就放弃?还是继续用真心感动对方?哪怕自己会受伤?

都去那个贴了 这个贴人 也 没有了

44 123
发新话题