55 1234
发新话题

开个新帖吧。。

03.gif 大家说说最近都是在忙什么呢?

我最近忙搬家,不过现在好了,哈

最近忙着看股市

等待中石油上市

我啊,乱七八糟吧,
好多琐碎的小事,
不过多是别人找我,
所以没有主动性。

引用(蓝色小猪 @ 2007-10-31 10:34:24)
最近忙着看股市

等待中石油上市
[right][snapback]524644[/snapback][/right]

这个要少买啊,陪的多啊,我附近的人都买了,股市基本都陪

现在还好吧,尤其买基金还是很有保证的。
不过我没RMB,所以不考虑

哦,都很忙了?就我闲呀

我现在也很闲啊,你闲的话,就多灌水吧,就不闲了,哈哈

引用(摆渡苹果 @ 2007-10-31 10:36:26)
现在还好吧,尤其买基金还是很有保证的。
不过我没RMB,所以不考虑
[right][snapback]524652[/snapback][/right]

基金也有跌的

说是上市价是16.7

我估计要买到怎么也要18-19了

中石油应该还不错,关注中

嗯。942啊,我最的只忙灌水了。。你们都忙赚钱去了

PS:其实姐姐,你的新帖没我的人多啊

6 名用户在阅读这个主题 (3 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 蓝色小猪, 听健十年, 摆渡苹果

原来你们都在啊

呀。楼上帮我拍照了。谢谢

引用(听健十年 @ 2007-10-31 10:36:41)
哦,都很忙了?就我闲呀
[right][snapback]524653[/snapback][/right]

也不是。
就是琐碎。

引用(蓝色小猪 @ 2007-10-31 10:40:13)
说是上市价是16.7

我估计要买到怎么也要18-19了

中石油应该还不错,关注中
[right][snapback]524658[/snapback][/right]

听来是不错,可是还是没有RMB。
而且我也不喜欢投资。

引用(听健十年 @ 2007-10-31 10:40:51)
嗯。942啊,我最的只忙灌水了。。你们都忙赚钱去了

PS:其实姐姐,你的新帖没我的人多啊
[right][snapback]524659[/snapback][/right]

我也在灌水啊,汗

灌吧灌吧。。。不能让其姐姐的超过我啊

55 1234
发新话题