发新话题

阳光是什么。

阳光是什么。

陈进 22:25:26
是的。其实在阳光面前我像个孩子。在外边受委曲了。阳光会宠着我。让着我
陈进 22:25:42
你们就是阳光

不知道为什么,这个晚上让我感动的事情很多。
这是其一,发来阳光,征求过小陈的同意.

我是想说,
就算阳光不如之前繁荣又如何呢,
就算华健的歌不如以前流行度广又如何呢?

阳光是我们的避风港,是我们受了委屈会想要缩起来的壳.
华健是无论走多远,低头伤心时会发现始终在心里的那一个人。

无论阳光还是华健,
彼此拥有,从来不会孤单吧.

的确,你们才是阳光。
平时工作闲下来时到这,发帖回帖,是一种交流。
不开心时,习惯了躲在没人的地方,现在,有些事情喜欢在这里说说了。
这里,有快乐,有玩笑,有分享,有发泄。

一天不来,念得慌,二天不来,想着慌,一周不来,该换大家想我了吧。
.You are the sunshine in my life.

具体说不出来,
一种情结,
割舍不断,
像亲情。

也有什么都不想说的时候,
那时候就只是来看看,
但还是离不开。

是啊。
偷偷透露,
真的想过离开阳光的,
换了马甲来看,
看到让我不得不回来的内容。

像华健一样,总在我需要的时候给我力量。

阳光对我是习惯

从此,请为我们留下。
.You are the sunshine in my life.

人活着不容易,
大家多些包容吧.

晕,这么晚了都不睡觉,我刚刚回家,累了

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 28-11-2008 22:51 发表
人活着不容易,
大家多些包容吧.
某人说过:男人=礼貌 女人=包容

我是女人,我包容。
小兔子赶紧睡.

引用:
原帖由 阿兔 于 28-11-2008 22:52 发表
晕,这么晚了都不睡觉,我刚刚回家,累了
(岔开个话题,兔子,你赶紧睡觉,好好休息,好把肉养肥点,等着下锅吧

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-28 22:41 发表
的确,你们才是阳光。
平时工作闲下来时到这,发帖回帖,是一种交流。
不开心时,习惯了躲在没人的地方,现在,有些事情喜欢在这里说说了。
这里,有快乐,有玩笑,有分享,有发泄。

一天不来,念得慌,二天不来,想着慌,一周不来,该换大家想我 ...
没睡着...又开机来逛逛...嗯,一周没见小涩来这,估计思念远不如...纳闷....这不正常昂~~
难道被拐卖到乡下当小媳妇上不了网了?还是被火星人绑架上飞碟了?

阳光....我想说....
在这灌水,人虽不多,却没有林子大了啥鸟都有的不快
可能因为,人以群分,喜欢华健大家很容易就和谐互助
所以大家,所以这里,是众千网络中很独特的一个角落
正因如此,若隐若现,内心深处会有个电波牵挂着这里
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-28 22:55 发表

(岔开个话题,兔子,你赶紧睡觉,好好休息,好把肉养肥点,等着下锅吧
你们太欺负人了,我得好好想想对策了,那个啥,都谁说了想吃兔子肉的?小涩是一个,肯定跑不了的。小鸟姐姐也算一个,竟然还出主意红烧,但是小鸟会飞,逮不住。还有谁来着?小光子,还有你,貌似还有小果子 小字辈的阿,都太狠毒了

发新话题