16 12
发新话题

Geruecht

刚才看网站的新闻,又起谣言了,说什么Schumi要come back。怎么可能啊?Schumi是铁的心要退出的,放的那么多钱不挣,明年回来有什么意思啊?而且F1圈子里面退役又付出的,有几个有好成绩的啊?还不是经常被别人取笑啊?车王怎么可能作出这种事情啊?不可能的,妖言惑众,打死造摇的人!
邦德终结了!

我怎么看不懂呢?
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

我说F1的车手Schumacher的事情,可能你们不知道吧?
邦德终结了!

我看懂了。
既然明白,别理他们就是啦

虽然不知道那个F1的赛车手是哪一位,但事情我看明白了

亲亲我的宝贝......

引用(呼啦啦 @ 2007-06-22 21:10:37)

[right][snapback]497468[/snapback][/right]

胡说Schumi的就该打死,估计陈进也同意我的意见的。
邦德终结了!

引用(ppx0077 @ 2007-06-22 21:47:35)
引用(呼啦啦 @ 2007-06-22 21:10:37)

[right][snapback]497468[/snapback][/right]

胡说Schumi的就该打死,估计陈进也同意我的意见的。
[right][snapback]497495[/snapback][/right]

我顶
但是要是车王回来我也能接受
想看他亲手打败 驴子

这叫“王者归来”。。。
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

引用(木子小健 @ 2007-06-23 16:45:22)
这叫“王者归来”。。。
[right][snapback]497672[/snapback][/right]

你也用这个词啊?我的一篇文章用来形容Schumi重回赛场也是这个题目的。(当然是以顾问的身份)
邦德终结了!

后续报道:Schumi的经理人Weber已经出面辟谣了。
"Das ist Blödsinn und gehört in die Kategorie absoluter Schwachsinn. Michael wird es nicht, weil er nicht mehr fahren wird!", so Manager Willi Weber gegenüber 'Sport Bild online', der ferner dementiert, dass der 38-Jährige den F2007 bereits getestet hat: "Genauso ein Blödsinn."
意思就是这完全是愚蠢的谣言。Schumi不会回来的,因为他不想开车的。这个消息是德国一个报纸报道的,而且还是一个知名的报纸,说法兰利对Kimi不满意,所以要叫Schumi回去的。
谣言就是谣言,我本来就没相信过的,不过就是觉得可气、可笑!
邦德终结了!

当年乔丹退出又回来退出又回来退出又回来...
舒米还是不回来的好~
王者归来 不一定是要回F1嘛其实~
还有很多途径撒 呵呵
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

引用(还要爱你 @ 2007-06-23 18:17:57)
当年乔丹退出又回来退出又回来退出又回来...
舒米还是不回来的好~
王者归来 不一定是要回F1嘛其实~
还有很多途径撒 呵呵
[right][snapback]497677[/snapback][/right]

相当同意你的观点! laugh.gif
邦德终结了!

没有看他打败驴子 我很遗憾

引用(陈进 @ 2007-06-23 23:28:13)
没有看他打败驴子 我很遗憾
[right][snapback]497759[/snapback][/right]

现在有新人了,那黑小子还真不是什么善茬啊!你说的驴子不也就没什么戏了吗?而且又是同一个队的,难免比较的啊!
邦德终结了!

引用(ppx0077 @ 2007-06-23 17:48:07)
后续报道:Schumi的经理人Weber已经出面辟谣了。
意思就是这完全是愚蠢的谣言。Schumi不会回来的,因为他不想开车的。这个消息是德国一个报纸报道的,而且还是一个知名的报纸,说法兰利对Kimi不满意,所以要叫Schumi回去的。
谣言就是谣言,我本来就没相信过的,不过就是觉得可气、可笑!
[right][snapback]497676[/snapback][/right]

真是荒唐。
有些像某些小报,想象力太丰富,太不负责

16 12
发新话题