发新话题

发完这贴,就是5678了。哈哈。

最爱的微笑,我的微笑天使

酸奶柠檬 2007-07-03 08:37:26

法师

团队: 版主
发贴: 5678
现金: 29527
存款: 321787
编号: 5797

本来想让大家猜猜5678是什么的,设置不了回贴可见,只好算了

真是太巧了~~怎么就发现了呢~~

祝贺你呀,发了5千多贴了,太强了!!!

大清早,没啥人,哈哈,我一人就包了四层楼,不知道,还要造几楼才会有新房客入住啊!

呵呵 刚才在首页还没进来,就想是大概有人的帖子满5678了。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(晨光 @ 2007-07-03 08:44:58)

[right][snapback]499523[/snapback][/right]

啊。原来在我造楼的时候,已经有新房客入住了。呵呵。欢迎入住四楼

引用(金雨 @ 2007-07-03 08:45:51)
呵呵 刚才在首页还没进来,就想是大概有人的帖子满5678了。。
[right][snapback]499525[/snapback][/right]

聪明,我就没想到

[right][snapback]499525[/snapback][/right]

呵呵,我就想着,啥时候满个百啊,千啊的,回头看看自己,5678也不错。

引用(酸奶柠檬 @ 2007-07-03 08:46:51)

[right][snapback]499523[/snapback][/right]

啊。原来在我造楼的时候,已经有新房客入住了。呵呵。欢迎入住四楼
[right][snapback]499526[/snapback][/right]

希望你的楼越建越高,。。

谢谢。一直很忙,都没怎么灌,今天好好灌,我打算就灌这张贴,看看能灌到多少。

我本来想在2345的时候发一个纪念一下的。。不过忘记了。。
情感仍然留于当天那地点

呵呵,我也灌一会儿。。今天阳光的速度还不错的说。。
情感仍然留于当天那地点

恩。现在还早,不如我们猜猜今天这幢楼能造多少,我先猜,

估计100楼左右

引用(酸奶柠檬 @ 2007-07-03 08:49:10)

呵呵,我就想着,啥时候满个百啊,千啊的,回头看看自己,5678也不错。
[right][snapback]499528[/snapback][/right]

很有意义啊,也真的很不容易的,我只有羡慕的份~~

发新话题