47 1234
发新话题

突然想起个事了

突然想起个事了

当时因为什么忘记了,
但我以为会信任我的人
也没信任我
虽然也并没算质疑吧。

虽然已经记不得是什么事了,
但现在想来也还很伤心。

晕,不知所云

有时被人愿望的滋味是很难受的,要是最好,最好的朋友也愿望你,就更难受,好在我没经历过

信任是人与人交往的基本。过去了就不要再想,仍旧相信自己相信的人。
.You are the sunshine in my life.

不知道。
总觉得我想要的那种信任,
太难得到了。
应该是我自己的问题。

事情忘记了 感觉还是深刻的 大概那感觉太难受了 抱抱
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-1 17:11 发表
不知道。
总觉得我想要的那种信任,
太难得到了。
应该是我自己的问题。
那是啊,那种不信任的感觉最难受的

小果是完美主义者马?
.You are the sunshine in my life.

哲学:
所谓的信任啊,毕竟不是永恒。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

理解~~被一个自己看重的人看轻了自己....于是开始重新审视与对方的默契度~~
其实,这只是有些失望罢了,如果小果子太多愁善感,可能会略有伤感:)
如果这个对方,有过深层接触甚至相识相交多年后突然有楼顶情况的话,会更伤感:)

我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 金雨 于 2008-12-1 18:22 发表
事情忘记了 感觉还是深刻的 大概那感觉太难受了 抱抱
抱抱.
被一个自以为天塌下来都会在一起的人不信任,
那种感觉很恐怖。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-1 20:07 发表
小果是完美主义者马?
对待某些感情上,应该算.
其他时候不是.

我有类似经历.处了十几年的朋友,自己把他当死党,原来是我一厢情愿,他没把我当死党.
于是乎,我以前的掏心窝子,少了一个对象.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 1-12-2008 21:05 发表

对待某些感情上,应该算.
其他时候不是.
之所以问你是因为觉得有时你要求很完美。。还好,其他时候不是

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-1 20:35 发表
理解~~被一个自己看重的人看轻了自己....于是开始重新审视与对方的默契度~~
其实,这只是有些失望罢了,如果小果子太多愁善感,可能会略有伤感:)
如果这个对方,有过深层接触甚至相识相交多年后突然有楼顶情况的话,会更 ...
确实是个老朋友。
和认识老周时间一样久.

47 1234
发新话题