24 12
发新话题

海光,你今天来的怎么这么早啊

海光,你今天来的怎么这么早啊

如题,一会我去上班了哦,晚上见

用这个名字问候一下,哈,我是其实不想走,我要下线了哦,论坛回帖速度真快,太爽了

哈,还没说话,就走了啊,恩,我也下了

因为今天的火车回家乡昂,所以虽然年纪大了,还是有些许兴奋,大清早就醒了爬上来瞧瞧,因为这一别得十几天不见大伙呢
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-19 08:11 发表
因为今天的火车回家乡昂,所以虽然年纪大了,还是有些许兴奋,大清早就醒了爬上来瞧瞧,因为这一别得十几天不见大伙呢
十几天了哦? 兴许会想念你的。
我初八上班,肯定在。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

大家过节都不在了阿。。。。。。谁来看家阿
.You are the sunshine in my life.

你来看家,谁来捣乱就咬他

我又不是疯牛病患者。。。。我是好孩子,以理服人
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-19 11:26 发表
我又不是疯牛病患者。。。。我是好孩子,以理服人
不是以理,而是以 念叨念叨 叨念叨念 。。。。。没完没了的 服人!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-19 14:35 发表

不是以理,而是以 念叨念叨 叨念叨念 。。。。。没完没了的 服人!
涩成唐僧了

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-19 14:40 发表

涩成唐僧了
有谐音的 涩 se 僧 seng  多个ng..咱汉语学的还不赖呢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

那我就长生不老了

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-19 14:48 发表
那我就长生不老了
众多小妖惦记的。。需要护驾的不?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

那你来当我的八戒吧,我保你吃好穿好

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-19 14:50 发表
那你来当我的八戒吧,我保你吃好穿好
我可不是万人迷,还是选个别的角色吧。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

24 12
发新话题