30 12
发新话题

我的《心跳》呢。。。

我的《心跳》呢。。。

巧啊,我的心跳还没有到啊
.You are the sunshine in my life.

看到这个,让我想起最近罗志祥的那个所谓‘口水战’了,汗下
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

嘿嘿,作恶多端,终于遭报应了,你的《心跳》邮递员送错了,送我们家来了,自己过来取吧

我定的40.9的,你的是 这个价位吗?
也许,别的价位的还没到也可能。。
别急。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

我的40.9的没到,100多那个也没到
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-16 13:17 发表
我的40.9的没到,100多那个也没到
那我就不知道了。问问 送快递过来的 卓越网 :  400-810-5666
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我再等等。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-16 13:34 发表
我再等等。。。。。。。。。。。。。。。。
不然你也不能来抢我的阿,我的已经送人啦!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 16-1-2009 13:37 发表

不然你也不能来抢我的阿,我的已经送人啦!
我有这心也没这胆阿

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-16 15:27 发表

我有这心也没这胆阿
是没有时间。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

哈哈,有时间也不敢,哎呀,也不知道给我寄哪去了!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-16 15:50 发表
哈哈,有时间也不敢,哎呀,也不知道给我寄哪去了!!!!!!!!!!!!!!!
去你单位收发室看看

有时候快递不负责任的话就直接放那就撤了

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-16 15:50 发表
都告诉你了寄我们家来了,你自己来取回去,我正在给你的力宏整容呢

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-17 10:14 发表

都告诉你了寄我们家来了,你自己来取回去,我正在给你的力宏整容呢
你的目标:把力宏整容整 成某周

然后把涣然一新的“《心跳》”完璧归赵

多少岁月,轻描淡写~~~

无视你们,我路过下。。。。。。。。。。。

30 12
发新话题