34 123
发新话题

20年再聚首

20年再聚首

:小字辈们你们的20年聚首会是什么样的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

伤心的歌,哪个是你?

30岁的时候自己没结婚的不要随便去参加别人的婚礼,受刺激

40岁的时候不要随随便便同学聚会,一张张脸都是镜子,折射出来的是自己

50岁的时候不要随便参加人家的葬礼,这个,深了,自己想吧

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-26 22:11 发表
伤心的歌,哪个是你?
:不好意思这里没有我 ,我是随队拍照的 。

[quote]原帖由 听雨轩 于 2009-2-26 22:15 发表

40岁的时候不要随随便便同学聚会,一张张脸都是镜子,折射出来的是自己

50岁的时候不要随便参加人家的葬礼,这个,深了,自己想吧 ... [/quot

:讲出这么深刻的道理给我听。

伤心的歌比这照片里的人都帅
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 听雨轩 于 26-2-2009 22:15 发表

50岁的时候不要随便参加人家的葬礼,这个,深了,自己想吧 ...
轩老师好
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-26 22:30 发表
伤心的歌比这照片里的人都帅
:哎呀妈呀 咋当这么多人面夸俺哪

引用:
原帖由 伤心的歌 于 26-2-2009 22:32 发表

:哎呀妈呀 咋当这么多人面夸俺哪
还不好意思啦

:让人家多害臊啊

别害臊了

这年头,夸奖不值钱

先给你来两斤夸奖

你看,楼上的把我夸成老师了都

我激动过么

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-26 22:15 发表

50岁的时候不要随便参加人家的葬礼,这个,深了,自己想吧 ...
真的特别的有道理 啊。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-26 22:15 发表

不觉得太过悲观了吗?就是不乐观啊~~~
我的偶像是周华健o(∩_∩)o...

QQ52886474

引用:
原帖由 听雨轩 于 26-2-2009 23:02 发表
别害臊了

这年头,夸奖不值钱

先给你来两斤夸奖

你看,楼上的把我夸成老师了都

我激动过么
我那是尊敬您

20年。怎么那么 遥远?
电视剧里 写个 10年后 20年后。。一瞬间的事情。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

34 123
发新话题