25 12
发新话题

经济危机了我这里还在不停的掉钱。真有福气呢!

经济危机了我这里还在不停的掉钱。真有福气呢!

经济危机了我这里还在不停的掉钱。
::
昨天下午玩官网游戏,开始以为电脑中毒了,没想到是自己中大奖了。哈哈哈哈哈哈哈。。
从下午2点到现在,可把我电脑给累坏了,晚上下班了都没关,现在还掉钱呢。
你说这经济危机了,我还真有福气呢!

华健的福!
朋友们的福喽!
真开心呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-10 10:23 发表
经济危机了我这里还在不停的掉钱。
::
昨天下午玩官网游戏,开始以为电脑中毒了,没想到是自己中大奖了。哈哈哈哈哈哈哈。。
从下午2点到现在,可把我电脑给累坏了,晚上下班了都没关,现在还掉钱呢。
你说这经济危机了,我还真有 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

托你的福,我也沾点运气来

虽然若干天前我也中过3个周华健

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-10 10:38 发表
托你的福,我也沾点运气来

虽然若干天前我也中过3个周华健
我想买彩票。。双色球。有一年不买了好像。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

彩票啊,不靠谱

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-10 10:53 发表
彩票啊,不靠谱
就当是每天多吃2个欧罗璇呢?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-10 10:42 发表

我想买彩票。。双色球。有一年不买了好像。
很遥远啊很遥远。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-10 11:04 发表

就当是每天多吃2个欧罗璇呢?
那还不如多吃2个欧罗旋来的靠谱呢

至少吃到了的

彩票我老想到一个成语-----望梅止渴

太强了,三个老周啊!!!最近我总是把一个老周给摇出来

我的这台新电脑,一般的网不敢上呢,哈哈

早晨都从6300到8000多了,
结果现在又回到7000多……

运气来的时候,挡也挡不住啊!
我的偶像是周华健o(∩_∩)o...

QQ52886474

是什么游戏?~我也想试一试的~
我的偶像是周华健o(∩_∩)o...

QQ52886474

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-10 14:37 发表
早晨都从6300到8000多了,
结果现在又回到7000多……
我现在 200了。。
那只是一场游戏一场梦。。 伤心死了我。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

怎么说呢

唉,一声叹息

巧别遗憾了,重新开始吧

25 12
发新话题