63 12345
发新话题

重温华健之:为爱情受伤

重温华健之:为爱情受伤

如在夜幕下自弹自唱,这把声音应该加倍断肠,茫然实现着旧时梦想,偏偏听不到你赞赏,琴弦卖力的在旁伴奏,至少不必孤单不怕夜长,前尘旧事让万人共享,只有你 没有在场
    宁愿附和别人在笑,也不伤心伤得一塌糊涂,宁愿让热泪换成汗水,只想今天给你看到,如能幸运的白头共老,也许走不出今天这路途,如在陌路上又重遇到,可叫你 为我自豪
    为爱情受伤 无比动听,为你而受伤 只得你没有共鸣,让眼泪滴出 难得尽兴,我却怕以我眼泪换你同情为你而受伤 找不到反应
    为你而受伤 偏得到掌声

谁为谁独守雪山上的六十年一放的优昙仙花?谁为谁一夜之间白了长发?

遥远的皑皑白雪永远冻结不了无声无望的牵挂。六十年的轮回可以抵过亘古不变的传说吗?

一朝的误会和一世的爱恋。原来,得不到的永远是最好。

无力挣脱于世俗的两个人,终要屈服相传亘古长存的定律:门当户对。

任你天纵奇才、貌若天仙……幂幂之中,总有那么一双大手掐断月老手中最坚韧的那根红线。

性情中人,总喜欢为爱情而受伤,然后独守那份伤痕反复回忆终老。

也许这才是爱情吧。活在痛苦和追忆中,它才能永生。

刀山火海为君无悔,独守雪源为伊情愿。

原来,一生,仅仅一个瞬间。所有的美好,只为一厢而情愿。
本帖最近评分记录

一直很喜欢重温的一首歌。
喜欢这最后一句话,一个人的天荒地老。
.You are the sunshine in my life.

所有的美好,只为一厢而情愿。
一厢情愿。
我欢喜你的时候,你是天,得不到也是仰望。
不欢喜你的时候,别忘了其实你只是空气的空。

爱人们呐,记住这一点……呵呵。

爱情啊

只配擦个鞋子吧

谁能抵挡得住细水长流的平淡?

多少岁月,轻描淡写~~~

把时间干燥编织成默契……
不管怎样,试一回。

期待,迷茫,憧憬,惆怅啊。
.You are the sunshine in my life.

没有得到的爱情

才可以永生

多少岁月,轻描淡写~~~

很喜欢的一首歌

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-5-6 14:07 发表
一厢情愿。

爱人们呐,记住这一点……呵呵。 ...
"我欢喜你的时候,你是天,得不到也是仰望。不欢喜你的时候,别忘了其实你只是空气的空。"
有道理。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-5-6 14:07 发表
一厢情愿。

爱人们呐,记住这一点……呵呵。 ...
其实,每段爱情都危险

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-5-6 14:28 发表
期待,迷茫,憧憬,惆怅啊。
太复杂了。。你自己慢慢品味吧!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 一健钟情 于 2009-5-6 16:29 发表

其实,每段爱情都危险
咱们一起回火星吧。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-5-6 16:51 发表

咱们一起回火星吧。
我好像不是火星的,我好象是来自未知的小行星的。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-5-6 16:52 发表

我好像不是火星的,我好象是来自未知的小行星的。
哦,你不是一般人、·

超喜欢的一首歌
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

63 12345
发新话题