24 12
发新话题

in a good humor

in a good humor

奶牛下午3:0胜利了,看得我心花怒放的,他离法网冠军又近了一步的。之后,心情大好,帮邻居洗掉了一水池的碗,做了百叶节红烧肉,还切了令人惊叹版的肉丝。其实,有时的我还是蛮感性,尽管那样的我不多见的。刚才我邻居还说,原来我心情这么好的原因是因为奶牛赢球了,呵呵,随意了。洗个舒舒服服的澡,带着好心情去睡美容觉,明天去买网球赛的去,吼吼,等看完比赛了回来晒照片!
邦德终结了!

哈,我是不爱看这些的

早晨我看到报纸了……
虽然没记住别的,
就记住了奶牛赢了。

哈哈哈 同喜。。牛牛加油。。还有两场比赛了。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

我31号那天凌晨爬起来看牛牛的比赛。。那个万恶的朝廷台竟然直播了一半的比赛就说要播德国杯的比赛。。太监了。。郁闷
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-4 09:36 发表
早晨我看到报纸了……
虽然没记住别的,
就记住了奶牛赢了。
比我强,体育我一点也不懂,更别说哪个跟哪个了

我期待牛牛的照片。。米米的也好。。
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-6-4 12:14 发表

比我强,体育我一点也不懂,更别说哪个跟哪个了
我站其姐这一边。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 金雨 于 2009-6-4 06:10 发表
我期待牛牛的照片。。米米的也好。。
不好意思,没说清楚的,我去买票买的是德国哈雷草地赛,一直说奶牛会去的,具体情况现在也不清楚的,一会儿就去买的,再好好问问去。据说罗迪克、沃思达科都来的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-6-4 19:09 发表

不好意思,没说清楚的,我去买票买的是德国哈雷草地赛,一直说奶牛会去的,具体情况现在也不清楚的,一会儿就去买的,再好好问问去。据说罗迪克、沃思达科都来的。 ...
草地也不错啊 我喜欢看牛牛的草地。。无论如何 能看到牛牛的比赛都是让人羡慕的。。
情感仍然留于当天那地点

四大满贯在望了……

恩恩 意外的说
情感仍然留于当天那地点

不懂得我飘过

不懂这个……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 金雨 于 2009-6-5 01:10 发表

草地也不错啊 我喜欢看牛牛的草地。。无论如何 能看到牛牛的比赛都是让人羡慕的。。
票买好了,也贴出来了,可以去看看的。(得意中)
邦德终结了!

24 12
发新话题