17 12
发新话题

某牛骗人!!!

某牛骗人!!!

今天看新闻,某牛退出德国哈雷公开赛了!郁闷!不爽!生气中!!!
   我要退去!!!
邦德终结了!

这人怎么跟刘翔似的呀~~

多少岁月,轻描淡写~~~

虽然明知道不能退的,不过还是尝试了。其实我也不是说在乎钱的问题,而是觉得努力了那么长时间,很不爽的。当然,人家对方回答的也很客气的,实在是不好意思了,不过话说今天范大斯克还输掉了呢!某牛实在是征战法网太辛苦了,怕整出个什么伤病的,这样就不能参加温布尔登了,因为现在纳豆可能因为有伤不能参加温网的,这是是他重新回归No.1的机会,我是可以理解的,不过郁闷是必然的!
周日不打工,带上我的行头去看比赛吧,可以毫无私心的看场比赛了!不再想谁输谁赢!
邦德终结了!

噢。。变成黄牛牛了。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

呃.......纯欣赏运动吧
我们牺牲很多,但患难与共!

我还以为。。。是老周。。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-11 09:50 发表
我还以为。。。是老周。。。
牛有很多牛

牛有很多颜色的牛

牛真的很牛

多少岁月,轻描淡写~~~

楼上也很牛。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 09:55 发表

牛有很多牛

牛有很多颜色的牛

牛真的很牛
牛还有很多种类的牛
如水牛野牛牦牛犀牛火牛(这个是电源的俗称,哈哈).....还有奶牛...
牛人就有更多种了...如横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛
形势也牛...如牛势,哈哈.反正比熊势牛
还有排序的牛,如一牛二牛三牛四...
还有排序加数字的牛,如四牛加一牛....

我们牺牲很多,但患难与共!

牛啊牛,牛的年份就要有牛人~~

我希望纳豆能参加温网的 最好和牛牛在决赛相遇的 我就不信牛牛过不了纳豆这一关。。
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-6-11 10:42 发表

牛还有很多种类的牛
如水牛野牛牦牛犀牛火牛(这个是电源的俗称,哈哈).....还有奶牛...
牛人就有更多种了...如横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛
形势也牛...如牛势,哈哈.反正比熊势牛
还有排序的牛,如一牛二牛三牛四... ...
让我看到真真的牛,哈哈

引用:
原帖由 金雨 于 2009-6-11 10:23 发表
我希望纳豆能参加温网的 最好和牛牛在决赛相遇的 我就不信牛牛过不了纳豆这一关。。
人家状态好的时候他就是打不过的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-6-11 19:07 发表

人家状态好的时候他就是打不过的。
也许吧。。但真不想承认这个。。
情感仍然留于当天那地点

公牛 是个队吧?对吧?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

17 12
发新话题