31 123
发新话题

一个真实的故事

一个真实的故事

:话说有一场为扶贫而办的一场群星演唱会,其中就有华健我就买了一张200元的进到场里,哎呀也看不出是公
园还是体育场乱糟糟的人群,我在里面溜达碰到熟人打着招呼溜达到演出舞台那了,说是舞台就是一块空地两侧
摆俩音箱场地还不平坑坑洼洼的。我想我得找个靠前面方便照相的地啊,就找了一处台阶最下面坐下了前面是一
群军人在维持秩序,这是从台阶楼梯上开下来一辆轿车那些军人拦也拦不住那车直接开前面去了,我就走上前和
军人里当官的说:你们这样维持秩序不行啊这车你们都拦不住一会人多了能不好要出事的,当官的说没事到时侯
我们手挽手排起人墙。我回到我坐的地方打开包一看天哪相机没带来,这怎么能行那。我一想华健不可能头一个
出来他的最后出来,回家取相机去,出了门口走了半天也没看见一台车啊,走到一个十字路口看见一辆出租车一
挥手车停了,这时一下又来了三辆车有同学的有同事的都让我上他们的车,我就和出租车司机道个歉上了我们同
事的车我来开车就往前走了,哎呀这车也太简陋了我都找不到刹车啊,要减速就得把手伸出去把大树和电杆,稀
里糊涂回到家拿了相机也不知道怎么会到体育场的,到门口一看大门锁上了把我急的我就顺着铁栏杆往上爬,快
到上面是够不到顶了,正好上面有个人我就说哥们快拉我一把那人伸手把我拽上去了,上去以后迷迷糊糊又走到
演出场地唉咋还是那么乱啊我就想咋整的现场没人管理那。。。后来一睁眼睛寻思一下 哦 原来是做个梦 哈哈
一想怎么会做这么个梦那?原来是昨晚看了一个北京的朋友寄来的一张华健20周年的那张光盘看到很晚,结果看
完睡着了就做了这么一个大梦啊 哎呀太有意思了我赶紧起来把这个梦的大概内容拿笔记下来了 真是应了那句话
日有所思夜有所梦 啊 现在我想我这个梦也很珍贵啊,下次还能不能做这种梦还很难说那。

十数载风雨无阻爱相随

被你给骗了,哈哈

晕歇 好真实还很详尽的梦境
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

我也梦到过,华健为我一个人,开演唱会呢,哈

看完了,有点晕。
我真希望楼主多加几个标点……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-12-3 10:11 发表
看完了,有点晕。
是看着有点昏,还好看完了

听你们说晕。我都没看。我就知道他这是做梦呢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

我直接晕的看不完,曾经梦见过离华健好近,不是去年那种在洗手间门口差点相撞的惊慌,尴尬与茫然,而是真的相拥一笑,结果11.21那天实现了,很不可思议,话说我现在还沉浸其中呢……

要是能天天梦到华健,就好了,哈哈哈

引用:
原帖由 kylintsao 于 3-12-2009 19:15 发表
我直接晕的看不完,曾经梦见过离华健好近,不是去年那种在洗手间门口差点相撞的惊慌,尴尬与茫然,而是真的相拥一笑,结果11.21那天实现了,很不可思议,话说我现在还沉浸其中呢…… ...
什么状况我咋还不知道呢
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-12-3 19:34 发表

什么状况我咋还不知道呢
k真幸运,我的梦,就没实现过

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-12-3 19:41 发表

k真幸运,我的梦,就没实现过
貌似没有梦见过拥抱哇。。
倒是梦见过合影。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-12-3 10:11 发表
看完了,有点晕。
:晕吗

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-12-3 19:25 发表
要是能天天梦到华健,就好了,哈哈哈
:这个不是像梦就能梦到的呦

十数载风雨无阻爱相随

今晚舍不得睡了。刚刚看了1121的视频。激动呐。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

31 123
发新话题