发新话题

请摆渡苹果发表获奖感言:(同意的请跟帖)

请摆渡苹果发表获奖感言:(同意的请跟帖)

请 摆渡苹果 发表 获奖感言:

(同意的请跟帖)
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

<领悟><新天地>大获全胜啊....想听啥他们都唱了啥,哈哈哈哈

多少岁月,轻描淡写~~~

我好喜欢新天地那个舞台呀。。真够绚烂的。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

他们没唱公路,没唱天使的眼泪,谢谢。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-24 10:20 发表
他们没唱公路,没唱天使的眼泪,谢谢。
昨晚后来,收音机我听到了 天使的眼泪。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

苹果得什么奖啊,我不知道中

好久不听广播了……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-24 10:36 发表
好久不听广播了……
快说,得什么奖啊

呃 一堆问号在转圈圈。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-11-24 10:38 发表

快说,得什么奖啊
楼主来解释一下:
1、好久没见苹果,我想她了。就想出个题目勾引她出来。
2、北京首体的新天地和领悟是她期盼的。咱借花献佛,那两首曲子就是奖励给她的。
---苹果的嗓门好大。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-24 10:36 发表
好久不听广播了……
我也是去超市路上,听完了手机录的2段,开了收音机。
谁知道那么巧呀,听了1分半钟只有华健的抱着你,然后就天使的眼泪了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

那天我也听到了我想听的<闪亮的日子>了

我也大获全胜

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-11-24 10:46 发表

楼主来解释一下:
1、好久没见苹果,我想她了。就想出个题目勾引她出来。
2、北京首体的新天地和领悟是她期盼的。咱借花献佛,那两首曲子就是奖励给她的。
---苹果的嗓门好大。 ...
好久不见?亏你想的出……

如果华健说,诺,这歌送你的,我才算呢,哇哈哈哈哈~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-11-24 10:59 发表
那天我也听到了我想听的了

我也大获全胜
我孤陋寡闻了,
我觉得杨晨大概放过这歌,可是当时可能没注意……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-24 11:19 发表

好久不见?亏你想的出……

如果华健说,诺,这歌送你的,我才算呢,哇哈哈哈哈~
可能,你最近发的贴,说话太少了,就好久不见了呢,哈哈

发新话题