41 123
发新话题

北京很享福

北京很享福

:这天气就是一个享受啊,不冷不热的。我不准备走了。

十数载风雨无阻爱相随

哈哈,估计到夏天你就不享受了
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2010-2-9 21:39 发表
:这天气就是一个享受啊,不冷不热的。我不准备走了。
今早上起来还是冷风嗖嗖的。没感觉到吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

楼上的,
北京的冷风恐怕跟哈尔滨不是一个档次的……
比喜欢北京的天气,不喜欢北京这么多人……
我也去个地方,然后说,不走了

享受么?
我没觉得啊。。。
可能是你们那边真的很冷。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

这个季节还是很享受的,夏天

十数载风雨无阻爱相随

一去王府井我就郁闷的,那么多的人!
邦德终结了!

相对而言吧 对我来说 上海就已经让我冷得受不了了
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-2-10 13:53 发表
一去王府井我就郁闷的,那么多的人!
地铁人也多,我昨天在五棵松上的地铁一直到国贸,冷没捞个座。

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 金雨 于 2010-2-10 16:54 发表
相对而言吧 对我来说 上海就已经让我冷得受不了了
北京的早晚也凉,前晚我睡觉都没脱衣服,那暖气刚温和。昨天赶快搬家“乐澜宝坻”还是惬意的。

十数载风雨无阻爱相随

今天又是大风。。。吹得人心里都是凉的。
不过楼主可能真的是因为在东北呆惯了,不觉得。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

风大?
我觉得今天还好。
看样子春节回到5,6度的希望不大啊~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-2-11 09:53 发表
风大?
我觉得今天还好。
看样子春节回到5,6度的希望不大啊~
看样子不能“俏”一把了。。。。。只能捂着厚棉袄过节了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 伤心的歌 于 11-2-2010 08:10 发表

地铁人也多,我昨天在五棵松上的地铁一直到国贸,冷没捞个座。
地铁里的座位是个传说。。。。。
.You are the sunshine in my life.

现在好多了,我觉得地铁里明显人少了~

41 123
发新话题