57 1234
发新话题

彻底失眠了,哇哈哈哈哈~~

彻底失眠了,哇哈哈哈哈~~

本来今天过得很郁闷,回来之后就想着套几张华健的CD找点小快乐,结果想买的都没货,一直找了三四个小时终于订上了几张,也不是什么新鲜东西,正想着来看看就准备睡了,结果看到小月发的巡演更新竟然由济南和青岛,本来之前听到由青岛海表示怀疑,这下子直接激动了,太吃惊了,但是又伴着惶恐,要知道几年前的潍坊本来都是要准备去的,结果无疾而终了,很是失望,11年前参加中考的我因为成绩不理想而错过了济南的演唱会,谁知一等十年就过去了,为了圆梦我都只身闯首都了,现在好了,终于来了,一定要圆满啊,千万别……

可是这个夜怎么办,难道要兴奋傻笑一晚上吗?

记录自己的失眠,还处于兴奋中,电脑循环着华健所有专辑里的歌,现在是无尽的爱,谁还记得这首歌出自哪张专辑,在收录专辑之前这首歌还被收录在哪张合辑里面?

刚去贴吧那边转了一圈,几位山东的兄弟姐妹们也在兴奋之中,还有Q群,嗯,大家都该行动起来了~~

不能再直播自己的失眠夜了,这让我想起了官网GB里那些玩儿分裂的主儿,我还是闪吧,准备关电脑强行让自己进入睡眠状态,最后一首歌,新天长地久之……还是一首真么快节奏让人兴奋的歌,谁还记得这是华健演的哪部电影里的歌?

快撤快撤,睡觉去了~~

服了,失眠还那么开心

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-7-22 05:07 发表
服了,失眠还那么开心
就是因为开心才失眠啊~~

冬天的海。。。等着我吧!
.You are the sunshine in my life.

忙.......啥也不说了!笑得心脏快受不了啦

楼上签名图很不错啊~

引用:
原帖由 海光 于 22-7-2010 10:02 发表
忙.......啥也不说了!笑得心脏快受不了啦
此次行程你全权代理了
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2010-7-22 11:22 发表

此次行程你全权代理了
如此,,要让人误会了
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-7-22 02:02 发表
不能再直播自己的失眠夜了,这让我想起了官网GB里那些玩儿分裂的主儿,我还是闪吧,准备关电脑强行让自己进入睡眠状态,最后一首歌,新天长地久之……还是一首真么快节奏让人兴奋的歌,谁还记得这是华健演的哪部电影里的歌?

快撤 ...
楼主兴奋的合不拢嘴。。同乐同乐啊!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-22 10:06 发表
楼上签名图很不错啊~
谢谢亲爱滴果:)
话反过来说,咱的签名图什么时候错过?

引用:
原帖由 海光 于 2010-7-22 13:10 发表

谢谢亲爱滴果:)
话反过来说,咱的签名图什么时候错过?
海光兄又得瑟了,哈哈~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2010-7-22 09:40 发表
冬天的海。。。等着我吧!
欢迎晓涩来山东哈~~

话说我也很期待冬天的海~~

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-7-22 12:51 发表

楼主兴奋的合不拢嘴。。同乐同乐啊!
家巧也来吧,欢迎啊~~

57 1234
发新话题