27 12
发新话题

经朋友介绍,我玩起了开心网,哈哈

经朋友介绍,我玩起了开心网,哈哈

不错的游戏,只不过我要一级一级的练,又不用花钱,这下可有时间干了,有玩开心网的不,咱互相加个,回复,就把我那里的ID告诉,因为那个网是真实姓名

没玩的走过
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2010-9-24 17:26 发表
没玩的走过
赶快玩,不错的,又能打发时间,又不要钱的游戏,种种菜,做做饭,挺有意思的

其姐找到好玩儿的了,不错啊,恭喜了,哈哈~~

话说之前像开心网啊什么之类的也有同学朋友推荐过,但我都没玩儿,貌似不是自己的兴趣所在了,不能陪其姐玩儿了~~

5555,这游戏,不会就我一人玩吧,一人玩,没意思了啊

苹果啊,我刚才搜索了,你原来也玩,一定要加我啊,我账号,各位上开心网的一定要加我,我现在就一个好友,而他还不常玩,没时间玩,我好孤独啊,你们一定要加我啊

我上网时间多,还可以帮你们浇水之类的,嘻嘻

苹果,可悲啊,我找你的真实姓名,原来有这么多,不知道你里面的好友有海光,李丹的那个是不是你,我把账号点消息给你,你加我吧

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-24 17:36 发表

赶快玩,不错的,又能打发时间,又不要钱的游戏,种种菜,做做饭,挺有意思的
555 我只能上班时间上网的 哪敢玩游戏哈
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2010-9-25 09:10 发表

555 我只能上班时间上网的 哪敢玩游戏哈
我比你幸福,我能玩,哈哈哈,昨天已经加了一位健迷了,开心

阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

引用:
原帖由 大虫 于 2010-9-25 09:43 发表
http://www.kaixin001.com/reg/?ui ... d4_1607500__wakiner

我的開心網
加你有个条件,给我资金,哈哈,我刚开始玩,没钱买东西

给你东西,卖掉就是钱哦。

已经收到了苹果的,很谢谢啊,我太穷了,哈

我为啥买不了种子啊,谁送我点,能种的,我买不了,

27 12
发新话题