54 1234
发新话题

好久没发帖了~~

好久没发帖了~~

曾经有过很多梦,不是做不成,而是自己胆怯了,不敢做了~~

诸如文字,总不再能做到堆砌得像自己认为的十年前那么让自己舒服~~

诸如声音,总不再能像十年间执着的浸浮在那一味的仿佛自恋一般的~~

是的,那段岁月还有梦,却走不进多年不用而忘记密码的网络账户中了~~

只是,只是,现如今总觉得有些浑噩,冲突的想法,心情总随着得失起伏着~~

又一位长辈离我而去,同样带走一部分属于我童年的记忆~~

偶尔觉得童年的记忆不在了,外婆的离去让我知道是他们带走了,而我的泪似乎还没流干~~

无意中找三两年来一直在找的歌,那首叫 庭院 的 樱桃帮,应该唱着我某时的某种心情吧,一遍一遍地听~~

无意中解决了自己在半年里一直没弄明白的问题,停止的某件事开始有了延续的可能,我似乎正在明确着未来的方向~~

得失,悲喜,总会有所交替,偶尔收到的稀有版本的专辑,一直等着的花的拼图,我就仿佛看到他的国里那飞在前面的大大的萤火虫~~

我恍惚间明了心情若是不再如此起伏而趋向平静时,我那一头懒得剪得有些长的乱发,也许有机会可以变得爽利一些了~~

终于决定在阳光发一些不知所云但是很自我的文字了,他们应该有一天可以找到自己的归宿~~
本帖最近评分记录

恩,喜欢华健,就像梦一样,每天能梦到华健,该有多好啊

总感觉有些事情,挥之不去的,
即使现在没有过念,
只是因为它缺少一个触点。
说到一些童年的记忆,貌似13年前,
那位长者的离开,让我留下这辈子最大的遗憾,
每每想起,痛。
可又奈何呢……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

让我想起了刚开始崇拜华健的那种心情

人总是往前看的,但是却不等于过往就消失了,人的一生就是在时间的坐标上一步一步积累起来的,就像小月说的,总会有一个触点,只是,我们除了因为这个触点回忆怀念之外,更应该让它只想将来吧~~

即使橱柜里已经堆满了各种版本的CD,但总有一些是很难再收到的,它们都代表过去,过去总会有一点点遗憾和残缺,然而我们人会期待有新的作品出现,即使直到有一天真的不会再出了,我们仍会期待可以有其他的一些方式出现~~

人生不过如此吧,只是不同的事情以不同的方式体现,在尽情的喜怒哀乐之后,总会冷静下来想一些什么然后归到平静的生活中去,然而人的不满足也总会是自己经历起伏,只要我们学会承担谁又能说得清是非对错呢~~

又不知所云了~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 13:59 发表
人总是往前看的,但是却不等于过往就消失了,人的一生就是在时间的坐标上一步一步积累起来的,就像小月说的,总会有一个触点,只是,我们除了因为这个触点回忆怀念之外,更应该让它只想将来吧~~

即使橱柜里已经堆满了各种版本的CD ...
恩,老周即使不在出唱片了,还有老歌可以听,华健的那么多专辑,够我们听的了

在挨着听了一遍之后,又好久没听了,这几天都在找别的东西,有时间的时候回过头去再仔细的用心听,这总是一个很享受的过程,尤其是听了别的东西之后~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 15:37 发表
在挨着听了一遍之后,又好久没听了,这几天都在找别的东西,有时间的时候回过头去再仔细的用心听,这总是一个很享受的过程,尤其是听了别的东西之后~~ ...
你也一张接一张的听啊

买了那么多CD,名为收藏,但我始终做不到像那几位收藏大人那样珍藏,我都会一张结一张地听,这样它们都是活的~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 16:02 发表
买了那么多CD,名为收藏,但我始终做不到像那几位收藏大人那样珍藏,我都会一张结一张地听,这样它们都是活的~~
知己啊,我们一样,哈哈,要随便选专辑,不知道听什么好,只有一张接一张

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-18 16:03 发表

知己啊,我们一样,哈哈,要随便选专辑,不知道听什么好,只有一张接一张
对啊对啊,我也这样感觉,太知己了~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 16:11 发表

对啊对啊,我也这样感觉,太知己了~~
要听两三天,才能把华健专辑都听完,哈哈,很兴奋

嗯,很多时候我都是一张张换着华健的CD看书,很多书都是这么看完的~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 16:47 发表
嗯,很多时候我都是一张张换着华健的CD看书,很多书都是这么看完的~~
华健有那么多专辑真是我们的福气,哈哈

这还只是28张专辑,要加上精选,原声,演唱会什么的,就真得四五十张了~~

54 1234
发新话题