28 12
发新话题

我也想去山東看演唱會啊。。。。。。

這次貌似比較貴呀。。。。1880?

其姊姊如果覺得我是在灌水。。。就刪了拔55555

可是我真的好想去看啊。。。。。。。。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

变成飞鱼飞过来,山东人民热情好客,大家会跨星接着你~~

似乎很久没看了。。。我。。。。

小鱼,不是在国外吗,想看演唱会不是那么容易的事

只是想看,并不困难嘛....那谁.....拍几张照片给她看

灰回来!
快着吧!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

不,我现在已经常驻火星了呢。你们大家来玩的时候告诉我啊, 给你们准备火星的食物

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-12-9 00:23 发表
不,我现在已经常驻火星了呢。你们大家来玩的时候告诉我啊, 给你们准备火星的食物
偶要火星的土特产~~

据科学家研究,火星特产油炸奥特曼是导致地球禽流感病毒形成的主要原因!那个济南嘛,我是一定去的!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-12-9 09:17 发表

偶要火星的土特产~~
拿地球和水星的来换~~~

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-12-9 12:09 发表
据科学家研究,火星特产油炸奥特曼是导致地球禽流感病毒形成的主要原因!那个济南嘛,我是一定去的!
回来上照片啊,不然让奥特曼去打你pp

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-12-10 09:49 发表

回来上照片啊,不然让奥特曼去打你pp
正好可以油炸一下吃!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-12-10 09:49 发表

拿地球和水星的来换~~~
等我移民水星先~~

哈哈,我要去水星

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-12-11 00:35 发表
哈哈,我要去水星
到了以後記得上照片喔~^^

28 12
发新话题