60 1234
发新话题

这两天,一直在翻旧帖子,说一下,感受,5555(17页)

这两天,一直在翻旧帖子,说一下,感受,5555(17页)

大家有空翻翻17月,我觉的是之前的小字辈的最后版聊,那时,小光子,巧,阿兔,苹果小轩,涩,还有我,也有小月拉,我们聊的多庆幸啊,现在在也没有当初的时候了,5555,我觉的,就从那时开始,涩,轩,都不大来了,说话少了,苹果也没以前能说了,但会时不时回,一两个帖子,也不错,恩,想想,大家都现在怎么那么忙,都很少来了,要是哪一天,我们在回到那个时光,就多好啊
欢迎小字辈回家,我呼吁,大家能在这个帖子大聊下,哪怕就这个帖子

还有没人记得巧第一季,第二季,巧,应该,记得吧

大家快回来~~~
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我想知道大家的境况啊,忙也,连论坛说话都说不上啊,应该有点时间啊

不过,但是很开心的是,现在K加入了进来,还有小7,有时候也来,这个无比的开心啊,虽然失去了些,但又有回来的

其实就这样啊,即使随着我们大家都忙起来之后,还是希望能有更多的小字辈加入进来,总说起伏,这就是起伏吧,大家有空就常来吧,还是那句话,这里是家,有空的时候都会来看看~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 15:34 发表
其实就这样啊,即使随着我们大家都忙起来之后,还是希望能有更多的小字辈加入进来,总说起伏,这就是起伏吧,大家有空就常来吧,还是那句话,这里是家,有空的时候都会来看看~~ ...
期待老的小字辈回来,也希望进入新的小字辈,恩,希望水区不断的扩大

现在,我都想让她们回来报个到,说下,平安,多美好啊

我只是没弄明白,每次进来都感觉在线的人好多,但是说话的就只是几个比较熟悉的,那些位都是干什么的呢~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 15:44 发表
我只是没弄明白,每次进来都感觉在线的人好多,但是说话的就只是几个比较熟悉的,那些位都是干什么的呢~~
别理他们,真实姓名,都是发广告的,我特恨

能不能把有发广告记录的账户封掉呢~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 15:57 发表
能不能把有发广告记录的账户封掉呢~~
她们会用不同的IP,封不掉的,苹果在禁止呢

讨厌的家伙们,无视~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 16:08 发表
讨厌的家伙们,无视~~
5555,封不完,很烦她们

这也算一种精神可嘉?天哪,用错地方了吧~~

60 1234
发新话题