43 123
发新话题

听海

听海

钢琴曲:潮骚(下载地址)
http://www.xiyufeng.com/bbs/attachment/Fid_69/69_24057_8eb1af976ce70c4.mp3

对音乐不感冒,哈哈

还以为是图片呢
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

最近我倒是一直在Verycd上找一些音乐,各种歌手的,原声的,演奏的,不错呢~~

听海,也一定有不一样的感觉吧~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 14:00 发表
最近我倒是一直在Verycd上找一些音乐,各种歌手的,原声的,演奏的,不错呢~~

听海,也一定有不一样的感觉吧~~
你的爱好真广泛

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-18 14:09 发表

你的爱好真广泛
这叫啥,想起一出是一出的主,有段时间还想跟着7学德语呢,都三分钟热度,哈哈~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 15:36 发表

这叫啥,想起一出是一出的主,有段时间还想跟着7学德语呢,都三分钟热度,哈哈~~
我就爱上华健了,其他的,我跟不上趟,555

要说我爱好广泛,华健第一,音乐第一,勒沃库森第二,足球第二,非要排个第三,可能会是韩寒等一批古今中外我感兴趣的作家吧,但都赶不上前两样~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 16:01 发表
要说我爱好广泛,华健第一,音乐第一,勒沃库森第二,足球第二,非要排个第三,可能会是韩寒等一批古今中外我感兴趣的作家吧,但都赶不上前两样~~ ...
爱好,还真多

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 16:01 发表
要说我爱好广泛,华健第一,音乐第一,勒沃库森第二,足球第二,非要排个第三,可能会是韩寒等一批古今中外我感兴趣的作家吧,但都赶不上前两样~~ ...
华健-音乐...那么我猜,勒沃库森是足球相关的...足球球星或足球俱乐部?

德甲的俱乐部,2002年拿了所有赛事的亚军,戏称三亚王,这是一只悲剧的球队,所以很适合我这个悲剧爱好者的口味,同样需要华健这样的超级乐天派来给我中和一下,哈哈~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 16:50 发表
德甲的俱乐部,2002年拿了所有赛事的亚军,戏称三亚王,这是一只悲剧的球队,所以很适合我这个悲剧爱好者的口味,同样需要华健这样的超级乐天派来给我中和一下,哈哈~~ ...
那世界杯,你每次都看喽

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-18 16:59 发表

那世界杯,你每次都看喽
从02年开始,加上欧洲杯,一届没落,所以每隔两年的暑假都会变夜猫子,今年尤其严重,哈哈~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-18 17:06 发表

从02年开始,加上欧洲杯,一届没落,所以每隔两年的暑假都会变夜猫子,今年尤其严重,哈哈~~
这也挺好的,最起码有事干,我睡不着,光是趟着,很难受很难受

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-18 17:08 发表

这也挺好的,最起码有事干,我睡不着,光是趟着,很难受很难受
这几天,睡不着的时候,就听音乐看书,看不下去就看电影,实在不行再玩儿游戏~~

对了,貌似其姐还是网游高手呢吧~~

43 123
发新话题