17 12
发新话题

【调查问卷】这些天的感觉!

1、在论坛灌水是为了加精吗?

2、你知道如何发表自己喜欢的文章和图片以及如何编辑自己帖子中的图片吗?

3、你知道如何编辑自己的签名吗?

4、你的帖子被加过精吗?

5、被加过精之后什么感觉?

6、如果自己用尽心思发的好帖(健康向上,不黄色,不暴力),没有被加精什么感觉?

7、你觉得该以什么标准来评价精华帖呢?

8、你对论坛的精华帖这么少有什么看法?

9、现在为什么好多原来的朋友都不来了?

10、你发现了论坛什么问题?

11、你对论坛的发展有什么建议?

12、你认为论坛该如何体现华健的阳光?

笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

是位有心的朋友啊。。。

偶晕。。居然打错字了。。。改过来。。。

希望你的问题都有答案吧!
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

这贴先在灌水区发过,好些朋友答复过

啊?
楼主是让我们一个一个回答吗?

引用 (发上的花 @ 2004-11-10 00:16:22)

是啊,我是想让更多人看看,你说呢,集思广益
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

引用 (月光下的苹果 @ 2004-11-11 20:14:11)
啊?
楼主是让我们一个一个回答吗?

不一定啊,这是我这段时间里产生的问题,大家可以全部回答,或者就你感兴趣的问题回答!

引用 (邵冰 @ 2004-11-12 16:48:08)
引用 (发上的花 @ 2004-11-10 00:16:22)

是啊,我是想让更多人看看,你说呢,集思广益

其实灌水的人最多拉
基本上来这里的人都去过灌,去灌的人倒不一定会来这里~
小学文化水平能找到工作吗?

呵呵~~楼上说的很有逻辑嘛

这个帖子置顶下给更多的人看看吧

上次我也看到,希望会有更多的想法
今天你阳光了吗?

哦。。。原来已经讨论过了啊。。。看来我是落伍了。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

引用 (吴林 @ 2004-11-15 19:43:28)
哦。。。原来已经讨论过了啊。。。看来我是落伍了。

现在也不晚啊!谢谢, 冒着“被别人嘲笑晚了的危险”来参加这次讨论

看来还是没有结果哦

呵呵。这下好记多了。

不会修改想上传的签名图片
也不会让自己的好照片与大家共享
请指教
我相信:用心,真心,开心,所以生命盛开!

引用 (wave105602 @ 2004-11-25 22:36:41)
不会修改想上传的签名图片
也不会让自己的好照片与大家共享
请指教

你指的修改是什么意思?
基本的修改可以用电脑里自带的画图工具
或者用ps也可以

上传图片就更简单了
你看见顶部的"上传文件"了吗?
用那个上传
然后
发到帖子里
就可以了

请那位朋友不要把 朱总理的图象作为签名!
出于对老人的尊敬,和对总理的尊敬,在下恳请您改过来!

净月PLATO 敬上!

东师净月PLATO 敬上!

17 12
发新话题