19 12
发新话题

10月26日上海健迷聚会照片

10月26日上海健迷聚会照片

http://src.wakinchau.net/sh20081026.zip

明天再来直接贴照片
今天你阳光了吗?

占一个沙发
今天你阳光了吗?

可把照片盼来了,眼泪哗哗的

时间跨度大了点

给我介绍一下帅哥

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2008-11-24 10:54 发表
给我介绍一下帅哥
想认识哪个?

引用:
原帖由 denghong1101 于 2008-11-24 18:17 发表

想认识哪个?
一定是denghong帅哥啦,哈哈哈
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 小南 于 2008-11-25 09:59 发表

这个,

引用:
原帖由 denghong1101 于 2008-11-25 18:49 发表

这个,
昨晚失眠了没?  
今天你阳光了吗?

小南干嘛不直接贴照片呢?

到现在还没直接连照片

看到了喽~~

估计小南最近很忙,应该找到工作了!

引用:
原帖由 denghong1101 于 2008-11-30 08:54 发表
估计小南最近很忙,应该找到工作了!
嗯,稍微有点忙,有一个临时工作,路程比较远,到家快9点了,所以不怎么有时间弄 :)

oooing呢,他的机器上还有一部分照片的
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 小南 于 2008-11-25 09:59 发表

一定是刀子帅哥啦~~

对了,最近我同学又发现一个和我长得很像的明星了。也不能算明星。就是旅游卫视《有多远走多远》节目里面一个男的,专门拿个大单反的。。。。。。。。。。。。理由就是“这个人和吕颂贤也蛮像的”。。。。。。。。。。

19 12
发新话题