21 12
发新话题

请个别歌迷朋友注意版权问题

本主题由 摆渡苹果 于 2008-12-28 18:05 解除置顶

请个别歌迷朋友注意版权问题

刚在版里看到个别不适合在论坛里发的帖子,
删掉了。
以前这种问题都是私下和楼主沟通的,
这次借这个事再公开说一下。

凡涉及版权问题的,
例如提供华健歌曲下载的(特殊情况除外),
近期华健演唱会性质的大段视频的,
论坛都不能发。

之前因为这些问题和分享的楼主朋友沟通时,
我就强调,很感谢大家能分享
但网络这个东西谁都说不好,
难免会被有心人所利用。
是,华健最近是没出演唱会DVD,
可这不保证就不出了啊。
(要不他每次都带摄影干什么?)
这几年开的都是巡演,
虽然每场都有当地的特色不雷同,
但主题是相同的,
而且不是到场的几万人全都是论坛里这样的专一忠诚歌迷。
来坛子的都是真心喜欢华健的,
有些事在哪说,怎么说,大家是不是也能学习下华健的周全?

这次北京个唱见到很多坛子里的朋友,
有个朋友上来就开玩笑说我“批评”过他。
其实我相信他是理解的。
大家做的一切都是为了华健,
包括录影,分享,都是。

其实熟悉我的朋友都知道,
我一直说,我喜欢他,很喜欢,
但坛子里我不是最喜欢华健那个,
也永远做不到最好的那个,
只是将心比心,希望我做的事说的话,
至少不让他看到会难过
——如果他能看到的话。

所以,再对我删过帖子的朋友说句抱歉,也说句谢谢。
也希望和各位版主共勉。

我这人心里憋不住话,
说话也不周全。
希望大家就算对我的话有意见,
也能继续保护华健的版权,
那是他的神圣的权力。

支持下。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

支持~~~~~~~~~

多少岁月,轻描淡写~~~

支持
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

理解理解,我们不能为别有用心的人提供机会
就是喜欢你!
没有任何理由!

引用:
原帖由 爱ezez 于 2008-12-12 13:22 发表
谢谢你:)

引用:
原帖由 爱ezez 于 2008-12-12 13:22 发表
:我是新手有些事情没想那么多,就是想为健迷做一点事,苹果姐姐的帖我理解。可我怎么就不明白这位说的"别有用心"是啥意思?
: 如果你也现场录了做了盘了有健迷朋友想保留作纪念,你也想给他们做你这也是别有用心吗?

支持并且理解!!!

楼上的别多心啊          大家是怕不是健迷的人来这里干什么的              都是健迷              谢谢你们的分享

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2008-12-12 15:28 发表

: 如果你也现场录了做了盘了有健迷朋友想保留作纪念,你也想给他们做你这也是别有用心吗? ...
别有用心:非健迷的,可以找到这些资源并加以利用(牟利)的,人,会做出的行为。

再,我对肯分享的歌迷从来没有质疑,
只是我希望能更注意方式方法。

既然我的话说不清楚,
那引用一句话好了:

摆渡人的工作人员都能常来阳光看看,但是不希望他们是被这些东西吸引过来哦 :)

这些东西大家私下交流就可以了哦

+++++++++++++++++++
再多说一句,
之前看到有朋友说,
华健不在乎“这个”。

虽然不知道他究竟怎么想,
但起码他的工作人员的态度是明确告诉了阳光的。
既然如此,阳光的“规矩”自然是尊重的。

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2008-12-12 15:28 发表

:我是新手有些事情没想那么多,就是想为健迷做一点事,苹果姐姐的帖我理解。可我怎么就不明白这位说的"别有用心"是啥意思?
: 如果你也现场录了做了盘了有健迷朋友想保留作纪念,你也想给他们做你这也是别有用心吗? ...
别有用心是指其他人,而不是你 :)
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-12 16:44 发表
既然我的话说不清楚,
那引用一句话好了:

摆渡人的工作人员都能常来阳光看看,但是不希望他们是被这些东西吸引过来哦 :)

这些东西大家私下交流就可以了哦 ...
:好了理解了!

是啊!不希望这个被华健看到,不太好!
听健一生 与健相随

谁人当今繁星河, 不畏凡尘处处歌.
爱随声韵春日永, 华月清风雅词多。
健步带歌游天下, 跟声随音醉绮罗;
谁若寂寥空寂寂, 急中静听天籁歌。
[- -<谁不爱华健跟谁急>

支持华健,支持正版

虽然小时候,也买过华健的翻版磁带或者CD

即使,现在也很自然的在网站下载很多华健的歌曲或者视频

但我想说,要有版权意识,要支持正版!

21 12
发新话题