64 12345
发新话题

08华健北京屋顶演唱会朋友会活动收支明细

此次活动为大家准备小礼包一个,收取每份10元成本费。
截止到23日演唱会结束共有200份小礼包被健米领走。
计得款项200份*10元=2000元。

费用:
手机链,胸章:210套*4.5元=945元
工作牌,贴纸: 100元
气球,气球棒,牛角,荧光棒,胶条,封口袋,快递费:786元
电话费:50元
打车:104元
条幅快递费:20元

收支相抵现金:-5元。
  小礼包剩余:10套

注释:因朋友会现场人多,乱,还有运输途中挤压等因素,
剩余10套小礼包内礼物有不同程度损坏遗失。
所以成本计入本次费用。

非常清楚,感谢飞鸟公布明细
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

我的小礼包里面只有几个气球,一根荧光棒,和一张贴纸,别的什么都没有!
欢迎点击我的博客.
http://blog.sina.com.cn/zhuangmiao

飞鸟姐辛苦了!
.You are the sunshine in my life.

我的礼包里有几个气球 有手机连 胸章  荧光棒  还不错了
气球没什么用啦!
账目还真清楚 运作的很正规啊
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

辛苦辛苦,
谢谢准备这些小礼包的幕后英雄们~

感谢飞鸟姐,感谢李丹,感谢BEN,感谢所有为华健演唱会付出的你们!~你们辛苦了
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

辛苦了,有了你们演唱会才更精彩,为我们留下了更多的回忆!

飞鸟姐辛苦。
阳光们 ,辛苦了、
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 壮壮 于 2008-11-25 08:46 发表
我的小礼包里面只有几个气球,一根荧光棒,和一张贴纸,别的什么都没有!
天津时候把手机链补给你

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

大家别客气。
各位义工都辛苦了,
小天,四牛加一牛,李丹,小涩,张磊,蓝色小猪,小家巧,刘丹姐姐,羚羊,River55,ben,小花猫。
这是我所知道的报名没报名都参与工作的义工。一定还有我不知道的。
谢谢诸位的奉献。
再谢谢到场全部健迷的参与。

引用:
原帖由 丽之健 于 2008-11-25 09:42 发表
我的礼包里有几个气球 有手机连 胸章  荧光棒  还不错了
气球没什么用啦!
账目还真清楚 运作的很正规啊
关于气球原来有个设想,
想在现场某个时间一起爆,
后来怕影响到华健演出这个想法取消了。

引用:
原帖由 壮壮 于 2008-11-25 08:46 发表
肯定是封口袋开了,东西有掉出去。
人多,乱。
我海报也丢了。
估计是被非健迷混走了。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 25-11-2008 10:53 发表

肯定是封口袋开了,东西有掉出去。
人多,乱。
我海报也丢了。
估计是被非健迷混走了。
谁那么大胆敢拿我们飞鸟姐的东西!!!
.You are the sunshine in my life.

不知道啊,
羚羊现场气的说要抓住那人一定给他厉害。
我当时忙着低头分东西呢。
应该是非健迷。

64 12345
发新话题