19 12
发新话题

华健的歌迷陪他到最后

华健的歌迷陪他到最后

我和老公昨天去了华健演唱会,有幸坐在雪中火的旁边~哈哈~(我们是南单33排67.69号)
在点唱的环节我就听举拍的女孩喊"是阳光的一起喊!!!雪中火"
华健特意唱了雪中火~感动啊~

但是我想说的一点是在唱最后几首歌的时候有的人离席了,最重要的是在现场贵宾场地的人很多都走了
我不知道华健在台上是什么感觉....我只想说如果是周华健的歌迷就要坚持到最后,我是看着华健站在升降梯缓缓降下去消失的时候才离席的...

有一首歌的歌词是"只有我的朋友陪我到最后~"

周华健~我们都爱你!!!!!

陽光的朋友每次都是最後一刻再走..陪華健到最後!

天堂最棒滴吉他手~

所有人的演唱会都是这样,应该已经习以为常了

我是到工作人员轰我们才走的,应该算是最后出的馆吧,出馆的时候正好看到工人们开始拆台了,还特意拍了照片留作纪念
就是喜欢你!
没有任何理由!

一般我们会等到散场才会走.谁舍得那么早就离开呢...
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 周话剑 于 2008-11-23 20:20 发表
一般我们会等到散场才会走.谁舍得那么早就离开呢...
这话说的对,怎么舍得啊!!!
这家伙很懒,什么都没有留下!

还说要来恭喜丹丹呢,呵呵,真的唱了雪中火~幸福幸福,恭喜恭喜~
只要是华建的歌迷肯定会守到他离开自己才会离开!
周华健,我爱你!
嘻嘻,演唱会大声喊的口号!
用心,真心,开心,所以生命盛开!

要是能唱 若不是因为你就更完美了 呵呵
情深为谁?痴情何必!
user posted image

是啊 华健特别唱 雪中火啊,好感动啊 ,最后还单膝给丹丹跪地了吧,丹丹幸福的晕过去没啊!!
看着华健 在升降台上徐徐离去,我的❤难受死了!想哭啊,华健你不要走啊!!还有好多歌没唱呢!!
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

引用:
原帖由 人马座 于 2008-11-24 08:57 发表
要是能唱 若不是因为你就更完美了 呵呵
第一天唱了,呵呵~
用心,真心,开心,所以生命盛开!

引用:
原帖由 绛珠草 于 2008-11-23 18:52 发表
我和老公昨天去了华健的演唱会,有幸坐在雪中火的旁边~哈哈~(我们是南单33排67.69号)
在点唱的环节我就听举拍的女孩喊"是阳光的一起喊!!!雪中火"
华健特意唱了雪中火~感动啊~

但是我想说的一点是在唱最后几首歌的时 ...
我就是举牌子的小女孩~哈哈 我后来到下边去了 离华健近些想。。。

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

还是喜欢阳光!

华健的雪中火 在歌迷中 火了。
李丹的雪中火 在歌迷中 火了。

李丹,22号我在你对面,等我整理好我在看台上拍的雪中火照片,一定给你。
到时候不要嫌弃哦,很远的远景

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 Danver雪中火 于 2008-11-24 14:06 发表

我就是举牌子的小女孩~哈哈 我后来到下边去了 离华健近些想。。。
呵呵~

因为音乐,我们走到一起!

看到视频了,真的很让人感动
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

19 12
发新话题