发新话题

金融危机对大家生活有啥影响呀???

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 09:15 发表
09年,北方……看电视说原来大家花钱如流水,现在开始节约消费了。
所以说 该花的的钱就得在08年底前花。对吧。。。我的天津。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

我基本不花钱,该有的都有了,我也不爱买衣服,化妆品都不爱买,呵呵

我的钱似乎都用在吃好吃的东西和喝咖啡上了,简单的说,就是吃+喝

我好像哪一样没落下……
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小家巧 于 9-12-2008 09:57 发表

所以说 该花的的钱就得在08年底前花。对吧。。。我的天津。。。
来来来~~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 10:11 发表 来来来~~~~
晓涩啊,你知道我悔不当初的感受么。。别到哪都勾我。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 9-12-2008 10:41 发表

晓涩啊,你知道我悔不当初的感受么。。别到哪都勾我。。。
哈哈哈,我就引诱你~~~~
保你去完不后悔呀……保你去完不后悔啊……

同志们捐钱给我啊
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用:
原帖由 有过去的人 于 2008-12-9 12:51 发表
同志们捐钱给我啊
我要自力更生,艰苦创业,,你也加油吧。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我只能說, 對經濟與景氣的擔心, 並不是只有我一個人......

轉個新聞

擔心養不起小孩 含淚墮胎

民視 更新日期:2008/12/08 10:01
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081208/11/1as2m.html

景氣差失業率高,民眾生小孩的意願也大大降低,不孕症基金會最近發現,最近做人工生殖的患者銳減2到3成;也有很多年輕夫妻,因為失業或被迫放無薪假,擔心養不起小孩而含淚墮胎。

經濟不景氣直接影響嬰兒的生育率,國內不孕症基金會表示過去台灣每年約有6000到7000對不孕症的夫妻登記做試管嬰兒,不過今年只剩下五千對。

不孕症基金會表示,不孕症人工生殖必須長期追蹤,花費從台幣一萬元到十萬元不等,但受到不景氣影響,很多夫妻只能忍痛半途而廢。

坊間婦科醫院的醫師也私下透露,很多年輕夫妻因為失業或被迫放無薪假,擔心自己養不起,只好含淚墮胎。有醫師估計,今年新生兒出生人數可能會大量減少。(民視新聞李坤錫、余壽生台中報導)

※ 戀 聲 華 健 20 載 我 的 流 水 華 年 ※

唉,经济危机触目惊心的说~~~~大家都冬眠算了

多少岁月,轻描淡写~~~

今早看cnn,sony又裁员8000人了,到处都减员的。F1 Honda车队退出了,就连法拉利也开始削减预算了,你说经济危机能没影响吗?我现在花钱也是会多考虑一下了,谁知道下半年有没有足够的工打啊,但是最近的打折还是很诱人的,我就在挣扎、挣扎的。话说上周六bodyshop打7折,我还是忍不住去买了东东的······
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-9 21:45 发表
今早看cnn,sony又裁员8000人了,到处都减员的。F1 Honda车队退出了,就连法拉利也开始削减预算了,你说经济危机能没影响吗?我现在花钱也是会多考虑一下了,谁知道下半年有没有足够的工打啊,但是最近的打折还是很诱人的,我就在挣 ...
TBS的身体乳还是不错的

不过我极其的不喜欢那个茶树味道的乳液

听说茶树精油不错?

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 21:54 发表
听说茶树精油不错?
这个貌似都是豆豆肌肤用的

我觉得这个系列的味道,熏死个人,反正我不喜欢个

发新话题