发新话题

聊聊旅游

最期待的旅游城市是哪里?
中国江南一带、台湾、意大利、希腊

下一个准备去的地方是哪里?
比利时或意大利

去过的,最喜欢的是哪里?
里斯本,伦敦、维也纳
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 yanyan 于 9-12-2008 21:08 发表
下一个准备去的地方是哪里?
比利时或意大利
o ~~~找到了也喜欢意大利的人喽 ~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-9 21:08 发表
最期待的旅游城市是哪里?
中国江南一带
我好像也期待着游游 水墨画似的南方水乡。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-8 09:45 发表
我想去丹麦,哥本哈根,童话世界
我天天在这里待着,可以来看看美人鱼~
想了解童话世界还一定要去丹麦的另一个城市 - odense,那是安图生的故乡

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 14:11 发表

o ~~~找到了也喜欢意大利的人喽 ~
主要我喜欢南欧或气候温和的地方,景色好,有美食,人也较热情

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-9 21:12 发表

我天天在这里待着,可以来看看美人鱼~
想了解童话世界还一定要去丹麦的另一个城市 - odense,那是安图生的故乡
你真让人羡慕啊,北欧很难去的,就算去也只能是旅游

景好,人好,我也好羡慕
.You are the sunshine in my life.

最期待的旅游城市是埃及的开罗。
下一个准备去的地方是瑞士。

去过的,最喜欢的布拉格。
邦德终结了!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-9 21:12 发表

我好像也期待着游游 水墨画似的南方水乡。。。
下次再去苏州玩哦,若我正好在那的话还可以陪陪大家的说

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-9 15:02 发表

你真让人羡慕啊,北欧很难去的,就算去也只能是旅游
北欧最近这几年比较难来了,尤其是丹麦,瑞典就比丹麦松。可能主要因为北欧都是小国家,而且欧洲本身不像加拿大、澳大利亚那些地方,不是移民国家

哦,羡慕随便就能去欧洲国家的~~
我喜欢那些小城堡。

PS,9月有去乌镇,感觉像掉进电视剧里。

我去乌镇的时候快要热死了。买了好几把扇子回来,扇子很有乌镇味道~下次去还买~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-10 09:32 发表
我去乌镇的时候快要热死了。买了好几把扇子回来,扇子很有乌镇味道~下次去还买~~
我怎么没见到??
我去的时候也热,
都9月底了。
北方人去南方旅游很重要是季节,
太热太潮受不了,太冷太湿也难受。

不过我有和朋友在人工乌镇的夜景里聊天,
呵呵,很浪漫呀。

一提到乌镇我就想到跟混混的蜜月游了,哈哈,我还在乌镇算了一卦呢,据说我的签是当年乾隆抽到的签

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-10 10:15 发表
一提到乌镇我就想到跟混混的蜜月游了,哈哈,我还在乌镇算了一卦呢,据说我的签是当年乾隆抽到的签
估计他那一筐子签都说是乾隆抽的那支呀

多少岁月,轻描淡写~~~

发新话题