发新话题

话说--DJ杨晨

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 13:12 发表
上学的时候每周都听伍洲桐的“零点乐话”,他坚持了那多年的节目,现在小屋好像关了吧…
上半年失眠,每天都听韩丽主持的“男左女右”,有一阵竟然痴迷到不听韩丽的声音睡不着。那节目从晚上11点半到次日凌晨1点,太晚了,现在上 ...
我们貌似是同时代的
上学的时候也听伍洲彤,貌似是周三晚上12点,忘了,呵呵

后来见到真人,和声音很不对的上号的

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 11-12-2008 13:19 发表

我们貌似是同时代的
上学的时候也听伍洲彤,貌似是周三晚上12点,忘了,呵呵

后来见到真人,和声音很不对的上号的
嗯 每周三午夜十二点,和小屋不见不散…
刚开始对不上号,后来形象改变得还不错~精神多了…伍也是个极其有思想的人~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 13:26 发表

嗯 每周三午夜十二点,和小屋不见不散…
刚开始对不上号,后来形象改变得还不错~精神多了…伍也是个极其有思想的人~~~
后来觉得他是个幽怨男,嘿嘿

但是当时听他的时候觉得可深度了,哈哈

看来我们都成长了

恩,他也成熟了不少,也许是结了婚的缘故。
.You are the sunshine in my life.

梧州同时犹豫派,
尤其是小屋时代。
后来我听过他下午的我为歌狂,
不过形象已经太根深蒂固了……

话说他还送过我呷哺优惠券呐。

不过我本人更喜欢阳光派的。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-11 13:33 发表
忧郁派,尤其是小屋时代。
不过我本人更喜欢阳光派的。 ...
好象是长大了,希望自己能过得更快乐。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 13:31 发表
恩,他也成熟了不少,也许是结了婚的缘故。
貌似取了个巨年轻的女子

爱情真伟大

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-11 13:42 发表
貌似取了个巨年轻的女子
爱情真伟大
小伍哥,不老吧。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-11 13:47 发表

小伍哥,不老吧。。
跟他内小女生媳妇比起来

他可真是老了~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 11-12-2008 13:33 发表
梧州同时犹豫派,
瞧瞧有几个错字阿~~哎呀~~
深更半夜的当然要低沉些,这些不睡觉的听友们也是忧郁的~~
如同韩丽的“男左女右”,有冷笑的同时也有暖文章陪伴。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 13:51 发表

我比较雷小屋风格的。
后来的我为歌狂好多了,
不过觉得他又不是太适合。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 13:51 发表

12点还没睡觉的,一般不是太兴奋就是太郁闷。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 11-12-2008 14:22 发表

12点还没睡觉的,一般不是太兴奋就是太郁闷。。。
有时候是专为等这个节目,有时候也是因为失眠。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 15:03 发表

有时候是专为等这个节目,有时候也是因为失眠。
我们宿舍一般边聊边乐边听边学老伍说话的样子的

其实我觉得,那个时候,我真的不懂爱情

我现在也没搞明白。

发新话题