30 12
发新话题

女人不坏--

唉,现在世界上很多事情都已经被颠倒了啊,就像小兔这么善良的孩子要被楼上的恶人欺负阿

我这么乖这么可爱怎么会欺负人呢 ~~~~~谁看见了…
.You are the sunshine in my life.

贼喊捉贼阿

谁喊捉谁???
.You are the sunshine in my life.

你们都是善良温柔聪慧贤淑的女孩子 嘿嘿

我说完这句话我发现我牙很疼

长智齿了

多少岁月,轻描淡写~~~

唉,发现者帖子的题目比较适合楼上的小轩阿,改成女人不“坏”

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-11 21:42 发表
唉,发现者帖子的题目比较适合楼上的小轩阿,改成女人不“坏”

其实男人都喜欢蠢女人

那首<香水有毒>不是唱的呢么:他说的每句话我都会当真,他说最爱我的纯

我老听成他说最爱我的"蠢"

多少岁月,轻描淡写~~~

说不定人家原唱就是说最爱我的蠢呢

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 21:27 发表
谁喊捉谁???
群众眼睛齐刷刷嘀带着询问的眼光望向了小涩....
我们牺牲很多,但患难与共!

小光子说话总能让我脑海中浮现出一个完整的画面

引用:
原帖由 !@#.海光 于 11-12-2008 22:09 发表

群众眼睛齐刷刷嘀带着询问的眼光望向了小涩....
谁谁谁

不要鄙视我,我不知道的,因为我现在就看美剧了······
飘走~
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-12 06:29 发表
不要鄙视我,我不知道的,因为我现在就看美剧了······
飘走~
楼上的观众朋友请注意,我们水区的记者团稍后会发来最新的报道,请及时关注本帖。。
楼下的记者团成员请注意,关于“女人不坏”的消息和报道,请及时更新,谢谢大家。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

晓涩是个好同志,哈,别指向晓涩了

小其姐明智~~~

30 12
发新话题