发新话题

刚瞧见说小南..

刚瞧见说小南..

半月前,小南喝高了,硬拉我们去卡拉OK,还说 谁不去就跟谁急,我们没办法...把他扶上车,往他家直奔了去,骗小南说是去卡拉OK.     
到了他家,他老婆开的门,小南一把抱住他老婆还 笑嘻嘻的对我们说:这个小姐挺漂亮的,有点像我老婆!
他老婆脸色顿时就变了,只是看我们在没有发作...
我们正准备撤,小南却大声招呼我们到客厅坐着,要我们点歌,没等我们开口拒绝就对我们说他上个厕所。
我们很无语,刚向嫂子解释两句准备撤,小南家的电话响了起来,嫂子无奈先接电话...
没听半分钟就“啪”的把电话给摔了
接着小南就从厕所出来了,对我们兴高彩烈的叫到:“兄弟们,今晚好好的玩吧,我已经打电话回家说我今晚加班不回来了。”
我们一看这架势马上一个个溜了。直到现在都没见过小南再出来溜达~

我们牺牲很多,但患难与共!

呃。
我想知道南哥看后啥反应。

活得不易

这是故事还是事实?
命苦的人。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-18 21:48 发表
这是故事还是事实?
命苦的人。。。
这还要问昂...
明显是.....

事实昂!!!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-18 23:11 发表

这还要问昂...
明显是.....

事实昂!!!
看来还是可怜的人。。俗话说----可怜之人必有可恨之处。。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

这个。。这个。。。我上次好像看到海光说的是谁的版本。。泰山?鹏鹏?。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2008-12-19 09:26 发表
这个。。这个。。。我上次好像看到海光说的是谁的版本。。泰山?鹏鹏?。。
那个版本只有第一段....昂,是泰山.

瓜嫂看到这个场景郁闷的阿,,,
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

马桶是用来拉屎的,,,瓜哥
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

好恶心阿!!!
.You are the sunshine in my life.

发新话题