发新话题

祝各位圣诞快乐哦~~~一定要快乐~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-24 11:58 发表
哦,呵呵,差点以为是马甲~
诶,小c哪里人?多大了?
天津人的说~~~~~多大呢??小声的说已经好老了.....
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

引用:
原帖由 cissiebo 于 2008-12-24 13:00 发表

天津人的说~~~~~多大呢??小声的说已经好老了.....
我们都很老

没有最老,只有更老,不怕的

多少岁月,轻描淡写~~~

还不是ben那个群闹的。。。

那个群咋了?查户口?没阿

要注明自己的地方啊~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-24 17:24 发表
要注明自己的地方啊~
天津滴啊~~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

都去过节了哦~~~

引用:
原帖由 cissiebo 于 2008-12-24 20:47 发表
都去过节了哦~~~
路上堵的一塌糊涂

一个路口等20分钟,我9点才吃到的饭

明年不凑这热闹了

多少岁月,轻描淡写~~~

圣诞快乐!

晚上吃的秘制烤翅,吃了20个鸡翅

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-24 22:17 发表
晚上吃的秘制烤翅,吃了20个鸡翅
滨江道滴那家吗???

对对,就是翅酷,我第一次吃呢,据说是很有名,不过真是难找

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-24 22:43 发表
对对,就是翅酷,我第一次吃呢,据说是很有名,不过真是难找
呵呵~~~~这日子要排个的哟~~~~平时去还好些~~就是上菜的时间有点长~~~~

水区终于来了个跟我同一个城市的了,这感觉真好
敢问一下小C性别?

回复 30# 的帖子

神秘一下~~~看看我滴签名就知道哩~~~~

发新话题