发新话题

平安夜小餐(16楼的解释,外加照片)

平安夜小餐(16楼的解释,外加照片)

今天是平安夜,好不容易我不要打工的,在家闲赋,自己做点小菜,和朋友聊天,小酌一点,很是惬意的,周围的德国人都回家过节了,现在安静的可以。听着华健演唱会,静静的打字,难得的假期啊,要好好享受。等会儿上pp,只是小成本的家庭聚会,不过我对自己的手艺还是有信心的。刚才还送了一次“外卖”,可惜我又貼钱又贴工还贴时间的,好友开口要求吃红烧肉的,我还能说什么啊!没有白色的圣诞节,有点遗憾,不过能随心所欲做事情就已经值得庆幸了,我邻居还买了招财猫回来,摆在客厅,算是我们共同的圣诞礼物了。
ps:现在明白了一笑泯恩仇的道理了······(不要追问这个话题,我不想说滴)

邦德终结了!

问:招财猫是左手招财还是右手招财?

5秒内回答吧

别跑去看哦

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-24 23:21 发表

5秒内回答吧

别跑去看哦
左手。。

我的平安夜,那餐,,,实在是不愿意回味啊。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

左右手有区别的吗???

呵呵,楼主很知足,很自信,很快乐:)

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-25 08:29 发表

左手。。

我的平安夜,那餐,,,实在是不愿意回味啊。
我也不想回味了

晚上9点才吃上饭

在这个那个门口排队的人啊,唉,一声叹息

事实告诉我们:平安夜不要随便出去凑热闹

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-25 10:26 发表

我也不想回味了

晚上9点才吃上饭

在这个那个门口排队的人啊,唉,一声叹息

事实告诉我们:平安夜不要随便出去凑热闹
所以楼主都是 小餐。。
我的貌似 大餐。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-25 10:57 发表

所以楼主都是 小餐。。
我的貌似 大餐。。
看人潮汹涌的大餐啊

大风吹

吹的头都疼了

到处都是等位的人

支持

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-24 23:21 发表

5秒内回答吧

别跑去看哦
呃...我猜中了...是右手.

举左手是招福,举右手是招财。如果两只手都举起来了,那就是...投降啦,哈哈哈。从举左右手我们还可以看出猫猫的性别。举右手的招财猫是郎猫,招财;举左手的招财猫是女猫,招福。而招财猫胸前挂着金铃的,也有开运,招财,招福,缘起的意思。

我们再来说说颜色,白猫代表幸运;黑猫能避邪消灾,是驱邪之猫;黄猫是祈祷能结得良缘;红猫则是无病无灾,可驱灾除病;金色是财运,生意兴隆;紫色是美丽,健康长寿的意思;绿色是幸福和安定;粉色自然代表就是恋爱的意思拉。
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-25 17:04 发表

呃...我猜中了...是右手.

举左手是招福,举右手是招财。如果两只手都举起来了,那就是...投降啦,哈哈哈。从举左右手我们还可以看出猫猫的性别。举右手的招财猫是郎猫,招财;举左手的招财猫是女猫,招福。而招财猫胸前挂着 ...
天,招来一专家

我抛砖引砖

看来我抛的这块大板砖真引来了一专家

小声说一句,我也不知道招财猫哪个手招财的

我买过招桃花的。。。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-25 21:28 发表
我买过招桃花的。。。。
一天都没见你

对了,内个,招桃花的,灵验否

你看我现在的状态就知道灵不灵验啦。。
买完后我就被臭骂了,没戴多久。
不过现在身边的人有人开始带粉水晶了。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-25 17:25 发表

天,招来一专家

我抛砖引砖

看来我抛的这块大板砖真引来了一专家

小声说一句,我也不知道招财猫哪个手招财的
扯大啦哈,我前面说了是我猜中了...因为有点印象.
后面的话是百度来的.
我们牺牲很多,但患难与共!

百度一下

发新话题