发新话题

祝各位圣诞快乐哦~~~一定要快乐~~~

一堆美女围绕着你,你偷着乐吧
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-25 22:17 发表
一堆美女围绕着你,你偷着乐吧
会乐晕的~~~O(∩_∩)O哈哈~··~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

美死他,咱么都别搭理他
.You are the sunshine in my life.

小涩经常不理我...因为俺实话太多,并且了解小涩..所以就....
我们牺牲很多,但患难与共!

常常说的我无言可对

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-25 22:22 发表
美死他,咱么都别搭理他
我这新来的~~~不知咋好了~~~~~@^_^@~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

跟他混该把你带坏了,还是跟着我们可以保护你

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-25 22:33 发表
常常说的我无言可对
无言以对

只能伏案饮泣,,哈哈哈哈哈

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-25 22:38 发表
跟他混该把你带坏了,还是跟着我们可以保护你
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢晓涩~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 25-12-2008 22:39 发表

无言以对

是啊,眼泪哇哇的

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-25 22:43 发表

是啊,眼泪哇哇的
沉默就是最好的反击~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 cissiebo 于 2008-12-25 22:50 发表

沉默就是最好的反击~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
不,哭泣是最好的武器

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-25 22:52 发表

不,哭泣是最好的武器
现在眼泪不值钱了啊~~~~~连电视剧都能把人弄的眼泪哇哇的~~~哎~~~~

想知道各位亲们的头像都是咋传的呢???

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-25 22:39 发表

无言以对

这话绝对不适合小涩昂...你去她卧室瞧瞧昂...最近为了华健,把平时买桌椅板凳的钱买票了...
结果你近期不短天数内去她卧室
准能看见她那堆被虐的面目全非的椅子(少两腿),桌子(少条腿),台灯(无泡),窗户(通风),床(按摩床),我送她的兔仔(以前毛茸茸,如今秃啦)...
我们牺牲很多,但患难与共!

发新话题