发新话题

小光子又让我撞见你了

小果很少这么低调路过的亚
.You are the sunshine in my life.

汗....你们传说先吧,等我元旦后再来闹鬼...

那个,楼主....你真厉害来~~~我忙里偷闲路过一下下都被你抓拍到了
我们牺牲很多,但患难与共!

我们这么多双眼睛盯着你呢~
.You are the sunshine in my life.

现在一个念头闪过,回忆了下刚才的两分钟....刚上网....第一件事这个...莫名嘀就进来了...昂,我下了,累.
大家的水灌得少了,要加油事哈.
我们牺牲很多,但患难与共!

周末人本来就很少~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-28 18:45 发表
周末人本来就很少~
你去哪了?

我今天在家呆了一天

但是我现在已经想不起来,我这一天都干了点啥了

伏案饮泣中......对了,貌似等来两个快递

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-28 18:12 发表
汗....你们传说先吧,等我元旦后再来闹鬼...

那个,楼主....你真厉害来~~~我忙里偷闲路过一下下都被你抓拍到了
那是,昨天一天没干别的,专门潜伏的这里等着抓你的,果然功夫不负有心人,哈哈哈哈

我今天一天考了三门试,写得我怒火中烧,真想把卷子撕了!!!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-28 19:44 发表
我今天一天考了三门试,写得我怒火中烧,真想把卷子撕了!!!
一会老师,一会学生

一会考试,一会判卷

兔子的人生,无限丰富

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 28-12-2008 18:56 发表

你去哪了?

我今天在家呆了一天
这周末我大采购阿,好久没逛街了~~~~~~~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-28 21:04 发表

这周末我大采购阿,好久没逛街了~~~~~~~~~
都买什么了?

引用:
原帖由 阿兔 于 28-12-2008 21:27 发表

都买什么了?
好多呀,毛衣阿,长衫阿,外套阿,耳坠阿,戒指阿,项链啊,靴子阿~~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-28 21:29 发表

好多呀,毛衣阿,长衫阿,外套阿,耳坠阿,戒指阿,项链啊,靴子阿~~~~
你可真是购买力超强啊,我从来没有出去一趟能买回来这么多东西的。没买个招桃花的兔子?

引用:
原帖由 阿兔 于 28-12-2008 21:32 发表

你可真是购买力超强啊,我从来没有出去一趟能买回来这么多东西的。没买个招桃花的兔子?
我买了条毛衣链是可爱的害羞的兔子;)

拍个照发上来给我看看,天天把我挂脖子上,哈哈

发新话题