发新话题

下一站哪里?

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-4 13:48 发表
这任务太艰巨了,我对叶宏不来电,小C也是天津的,小C,还是你上吧
多找几个人,,作用明显些。。成功了,请你们吃泡馍!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-4 13:37 发表
不知道天津会不会还有,叶宏阿看你的了
我很看好他。

下一站,香港、

不过是4个人的

据说还有华富村之旅,哈哈哈哈哈哈哈哈

多少岁月,轻描淡写~~~

轩啊,这回我该崇拜你了。不过我也想去的。可是我表妹结婚。我就不好意思失踪了。

我们都崇拜小轩
.You are the sunshine in my life.

我们都崇拜自由的人

引用:
原帖由 阿兔 于 4-1-2009 19:34 发表
我们都崇拜自由的人
像小轩这样自由又有钱的人
我又突然想起,那次打车去演唱会门口,兔兔坐在出租车的前面,一直聊一直聊,虽然是第一次见面但是一点陌生感都没有
.You are the sunshine in my life.

应该说从你们进了宾馆的房间咱们就一直聊一直聊,一点陌生感都没有
对了,上次你们都没有吃煎饼吧?昨天我吃了一套,其实我也是好几年没吃那东西了,不过昨天突然想起永安那句话了,就买了一套,结果发现,天底下竟然还有这么美味的食物阿

吃了阿,在那酒店对面的小区内买的,我们几个人当早点吃了,好大都没吃完~~

刚进酒店门口见生人还有些不好意思,不过马上就熟拉

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-4 19:46 发表
吃了阿,在那酒店对面的小区内买的,我们几个人当早点吃了,好大都没吃完~~

刚进酒店门口见生人还有些不好意思,不过马上就熟拉
涩,我真没发现 你见到谁 不好意思。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-4 19:36 发表

我又突然想起,那次打车去演唱会门口,兔兔坐在出租车的前面,一直聊一直聊,虽然是第一次见面但是一点陌生感都没有 ...
你听说过有一种感觉叫一见钟情么

你和兔,我和你们,大概就是的,哈哈哈哈哈哈

多少岁月,轻描淡写~~~

小轩,你和我没有一见钟情,我一直耿耿于怀呢

看小轩要怎么补偿兔子拉

引用:
原帖由 小家巧 于 5-1-2009 08:38 发表

涩,我真没发现 你见到谁 不好意思。。。
见到心仪的男孩我会脸红

啊???你在酒店门口看见心仪的男孩了???谁阿谁啊,我就喜欢八卦

发新话题