发新话题

【已过期】华健&纵贯线 香港演唱会门票统一预购开始啦

本主题由 摆渡苹果 于 2009-11-4 11:09 解除高亮
嗯,因为香港理工离红墈很近,所以就在那里举行了,希望到时候还能留下点老周的味道

不错哦~~去那里寻找他的影子好了
.You are the sunshine in my life.

我也想去啊,可是表妹结婚,就不好意思失踪了。

吃住两天在香港+“华富村快乐之旅”
预计一下 消费在多少?
若不是因为你

引用:
原帖由 贫道非水 于 2009-1-4 21:15 发表
预计一下 消费在多少?
报个价哦~~~ 看偶这个穷人去得起去不起哦~~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

J_zhou全力支持华健&纵贯线 香港演唱会
周而復始

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-4 18:02 发表
嗯,因为香港理工离红墈很近,所以就在那里举行了,希望到时候还能留下点老周的味道
你是交流学生不?

多少岁月,轻描淡写~~~

你看我像么?呵呵,不是,我在南开大学上的,香港理工的老师他们每周都飞过来给我们上课。
PS,咱别在这里水啦

引用:
原帖由 贫道非水 于 2009-1-4 21:15 发表
预计一下 消费在多少?
我们帮大家找了2家酒店:一是华健下榻的酒店,每晚1000左右,二是红馆附近的经济酒店,每晚250左右,大家可以自选。

从红馆到华富村,只需要坐巴士就可以了,车程约45分钟,来回20元以内OK。
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

轩轩同学已经不能自控了~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-4 16:18 发表
我想去

办签注去,嘿嘿

又开始激动万分,心潮澎湃了
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

我不能再看了,在看也想去了

引用:
原帖由 Ben 于 2009-1-5 10:08 发表

我们帮大家找了2家酒店:一是华健下榻的酒店,每晚1000左右,二是红馆附近的经济酒店,每晚250左右,大家可以自选。

从红馆到华富村,只需要坐巴士就可以了,车程约45分钟,来回20元以内OK。 ...
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

引用:
原帖由 小懿1128 于 2009-1-5 10:44 发表
再勾引一下就去了,对吧

那我就每天都勾引你一下

你看,BEN都找好酒店了,我们一起感谢他

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-5 11:12 发表

再勾引一下就去了,对吧

那我就每天都勾引你一下

你看,BEN都找好酒店了,我们一起感谢他
酒店是拜托香港好友营帮忙定的!我只是中间人,大家要感谢香港的就对了
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

1200。。。。。好贵啊        5555555555  下学期提前破产。。

太远了 来回来广州 最少600块
关键是时间
等待北京演唱会------
若不是因为你

发新话题