发新话题

新年巨献:Wakin days 台历 + 期刊 预购专用帖(邮递延后)

本主题由 小南 于 2009-3-19 21:46 解除置顶
Wakin days 台历 + 期刊一套,支付宝已付。
我的支付宝帐户:suzi05112@126.com,邮寄地址稍后发邮件,谢谢!!
爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

引用:
原帖由 飞跃自己 于 2009-1-4 22:36 发表
谢谢支付宝的出现,我已通过工行汇款了,邮件已发送!请查收!真实姓名:谭桂彬!我订全套(台历 + 期刊) = 110元/套 的!辛苦各位了!
汇款已收到

引用:
原帖由 suzi05112 于 2009-1-5 09:20 发表
Wakin days 台历 + 期刊一套,支付宝已付。
我的支付宝帐户:suzi05112@126.com,邮寄地址稍后发邮件,谢谢!!
汇款已收到         就是邮件还没发

还有一位健迷已经工行汇款   邮件已发   请在这个帖子上回复下       我好统计      谢谢

闪卡是什么

今天凌晨工行汇款的,110.01元。

宝宝,我爱你。

支付宝。
订一本台历。
所有人都辛苦了。谢谢。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-1-6 09:48 发表
支付宝。
订一本台历。
所有人都辛苦了。谢谢。
汇款已收到

引用:
原帖由 岩怡 于 2009-1-5 21:46 发表
今天凌晨工行汇款的,110.01元。
呵呵          汇款已收到

刚刚汇款至:陈博雯,工商银行卡号 6222 0010 0111 7274 192,开户行为上海;
150.11元。请查收!
---邮件稍后发。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-6 13:08 发表
刚刚汇款至:陈博雯,工商银行卡号 6222 0010 0111 7274 192,开户行为上海;
150.11元。请查收!
---邮件稍后发。。
汇款已收到

引用:
原帖由 阳光之健 于 2009-1-6 14:47 发表

汇款已收到
谢谢啦,辛苦啦
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

上面的信息是我发的~刚刚 没有登陆~
用耳聆听、用心感受、支持华健、一直不变!
欢迎访问树袋熊的窝

辛苦了!谢谢大家!谢谢巧儿!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 xiaobai2004 于 2009-1-6 15:38 发表
上面的信息是我发的~刚刚 没有登陆~
汇款已收到

发新话题