发新话题

都去过年啦~~~没人了哦~~~~

我来看看热闹
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-7 10:38 发表

我这叫聪明反被聪明误,搬块石头砸自己脚,划了个圈自己蹦进去了
是不是很幽怨

裸奔去吧

多少岁月,轻描淡写~~~

唉,一不小心被人算计了阿

算计的好!算计的妙!算计的呱呱叫!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-7 10:37 发表

你再仔细看看你的猜谜贴,我在小巧之前回答出来了好不?卖小涩的小火柴,看看主语是什么!语文不及格哈
我...我语文...小兔...亲爱嘀小兔...我很同情你...我说可怜嘀小兔...我说...

我说T趣昂T趣儿!让我怎么说你!你再看看家巧的答案是不是你的主语?

要是你确定不了,你还是问问家巧吧,问问她回答的是什么!

赶紧表态吧...谁语文没及格来着...

我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-7 12:02 发表

我...我语文...小兔...亲爱嘀小兔...我很同情你...我说可怜嘀小兔...我说...

我说T趣昂T趣儿!让我怎么说你!你再看看家巧的答案是不是你的主语?

赶紧表态 ...
这事深了

看不懂你们在说啥

我 脑子瞬间短路了

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-7 12:02 发表

赶紧表态 ...
我狂晕,不就是火柴么!!!难道我前面加了个修饰语“卖小涩的”就不算对了阿?

再次证明了一句话..
引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-7 10:20 发表
哈哈哈,难怪我想念她,你说瞧不见这笨笨的小兔是不是少了很多乐趣昂?
咱们小兔是块好料...一块超级无敌好笑料

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-7 12:10 发表
再次证明了一句话..

咱们小兔是块好料...一块超级无敌好笑料
干嘛干嘛,偶尔小小失误一下还不让啊

失误?有被指正后还严词霍霍说别人语文不及格嘀失误吗?摆明了是...
理解水平、觉悟能力、思想档次、智商级别
高人一等,高人一等昂~~!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-7 12:22 发表
失误?有被指正后还严词霍霍说别人语文不及格嘀失误吗?摆明了是...
理解水平、觉悟能力、思想档次、智商级别
高人一等,高人一等昂~~!
上马克思主义毛泽东思想邓小平理论三个代表课去

提高理论修养去

兔子的世界里还有三个代表?

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-7 12:59 发表
兔子的世界里还有三个代表?
有,为了学习三个代表

她还自带了小板凳去的

还用带小板凳,往那一蹲不得了~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-7 13:16 发表
还用带小板凳,往那一蹲不得了~~
不行,兔是有身份----证的人

蹲那不合适

发新话题