发新话题

今年我过年上网就多了,来的机会多喽

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-20 13:11 发表
其姐姐有宝宝了吗?
我没有

不来一个?
.You are the sunshine in my life.

这问题以前回答过了,啥也不说了

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-20 14:46 发表
这问题以前回答过了,啥也不说了
我。。新人。。。也总是问着问题。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-20 12:59 发表

我76年的,大吧
大龙
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

龙的传人阿
.You are the sunshine in my life.

我属兔的,哈哈,兔尾巴

哈哈,小宝宝终于回阿婆家了, 应为有小朋友陪她玩,第他们也都回家,我初一,初二,初三,一天都在喽

那其姐姐可以看家喽~~姐姐不出去玩吗?

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-22 06:20 发表
哈哈,小宝宝终于回阿婆家了, 应为有小朋友陪她玩,第他们也都回家,我初一,初二,初三,一天都在喽
上网啊 我真不能。。我还要恩多聚会要去。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-22 10:29 发表

上网啊 我真不能。。我还要恩多聚会要去。。
你比总理还忙

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-22 11:14 发表

你比总理还忙
不不不,算起来每天一个平均 。。总理过年时候比较闲。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

总理的笑容很迷人。。。。。和某周的有一拼

都是真诚的笑容,温暖阳光普照的样子

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-22 11:25 发表
总理的笑容很迷人。。。。。和某周的有一拼

都是真诚的笑容,温暖阳光普照的样子
我的笑容也真诚。温暖。阳光。灿烂。。且还有 小酒窝。。呢
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

某周的笑容比较拆楼
总理的笑容比较含蓄

发新话题