发新话题

灌水区 不让水 ?申请辞去版主!

引用:
原帖由 小家巧 于 24-1-2009 21:12 发表

这跟亡命之徒还有关系呢啊。。。我拿那出发啦那段儿当手机铃声,觉得是励志的啊。。迎风向前,是唯一的方法。
我也在用哦~短信是出发拉~~~~铃声是他的那段rap
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-24 21:19 发表

我也在用哦~短信是出发拉~~~~铃声是他的那段rap
我也在用,哈哈,跟巧用的是同一段,完了,咱们三个人要是在一起,都不知道是谁的手机响了

那肯定是,三个人同时看手机。。。。。。。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-24 21:21 发表

我也在用,哈哈,跟巧用的是同一段,完了,咱们三个人要是在一起,都不知道是谁的手机响了
我的铃声是兔传给我的。。本来我要用那段儿说唱的 ,可是里面的词语放到办公室里被领导听见了不大好,割爱了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

当闹铃好了

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-24 21:25 发表
当闹铃好了
其实 出发啦 当闹铃 挺好的。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我现在就用这个

用这个当闹铃???早上会被吓醒的

我的闹铃是忘忧草,我觉得特别适合当闹铃

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-24 21:36 发表
那个。。。。不会 越睡越香吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

一早听到的第一个声音就是老周的声音,哪还睡的着啊

一早上起来就是“出发拉 ,多有干劲!~

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-24 21:46 发表
一早听到的第一个声音就是老周的声音,哪还睡的着啊
陶醉了 起不来呢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-24 21:51 发表
一早上起来就是“出发拉 ,多有干劲!~
要是用那段 说唱 也不错吗?
为了什么 到底是为了什么 为什么要起床啊?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-24 21:36 发表
我每天早上都是自己醒,没人叫,而且还起的特别早

发新话题