发新话题

一张从早看到晚的图片

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-2-2 16:08 发表
唔~~~这个适合刷屏,哈哈,收了先
你就知道刷呀刷呀,,哈哈哈哈

你什么时候结婚呀,我给你买糖葫芦

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

2013年有人结婚不

别说2013了

每天都有无数人在结婚

多少岁月,轻描淡写~~~

巨大的刷屏图啊。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2009-2-10 11:43 发表

你就知道刷呀刷呀,,哈哈哈哈

你什么时候结婚呀,我给你买糖葫芦
我很少刷屏哈,不像某些人...结婚的事对我还没影,日后再说吧.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-2-10 14:05 发表

我很少刷屏哈,不像某些人...结婚的事对我还没影,日后再说吧.
昨天10号 今天11号 算是 日后不?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2009-2-10 11:44 发表
2013年有人结婚不
签名图 我喜欢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我是色盲!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-2-10 14:05 发表

同志们,朋友们,亲戚们,老乡们,兄弟们,姐妹们,哥哥们,弟弟们,大姑大姨,叔叔伯伯们...

给俺海光老哥哥,介绍个对象成不..

他成了.. 您再顺便给我介绍一个行吗...

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2009-2-12 04:44 发表

同志们,朋友们,亲戚们,老乡们,兄弟们,姐妹们,哥哥们,弟弟们,大姑大姨,叔叔伯伯们...

他成了.. 您再顺便给我介绍一个行吗... ...
给海光介绍 同意哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 贝壳 于 2009-2-11 22:03 发表
我是色盲!
想问一下 贝壳 是小贝吗?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-2-12 09:25 发表

想问一下 贝壳 是小贝吗?
想问一下 你说的小贝,是说我,还是说那个从西班牙转会到美国踢球的英格兰人?

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用:
原帖由 贝壳 于 2009-2-12 15:24 发表

想问一下 你说的小贝,是说我,还是说那个从西班牙转会到美国踢球的英格兰人?
辣妹妹的老公啊?

他成了.. 您再顺便给我介绍一个行吗..
------------------------------------

418给你们整个相亲团算了

引用:
原帖由 贝壳 于 2009-2-12 15:24 发表

说贝壳--- 小贝 多好听。。哈?!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题