发新话题

祝贺中国大学生冰球女队战胜芬兰队

祝贺中国大学生冰球女队战胜芬兰队

:很精彩很惊险不亚于男子比赛。最紧张时候中国队是三打五。中国姑娘们守住了没有失球。领先一球到终场。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没看哦,不过很支持!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-26 22:30 发表
没看哦,不过很支持!
:明晚7.30女冰和加拿大决赛 看看吧  冰球绝不亚于足球的激烈程度 可惜男冰是不行了

这个........呃........

先得给我们扫扫盲

是几个人在场上打比赛呢?

多少岁月,轻描淡写~~~

:哦每队加守门员6名队员  如果队员犯规根据情节受罚受罚的措施是出场停止他参加比赛几分钟。

评论员说,中国球员的体力在理论来说比不过西方人~
但我相信,中国人那一股韧性与毅力,很少有人比得上的!
真的很高兴中国大学生冰球女队战胜芬兰队~
我的偶像是周华健o(∩_∩)o...

QQ52886474

芬兰冰球可是强国啊.
期待冬奥会中国的崛起

中国男足那韧性也很让人佩服的

韧的坚决不进球

多少岁月,轻描淡写~~~

我觉得那个打冰壶的主力队员岳清爽长的很漂亮。所以我只看冰壶。
其它比赛一概无视。

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

打冰壶???
那些拿着扫把扫得冰壶??
为啥我都没见到漂亮的呢。多年前印象里都是力量型的在扫

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2009-3-1 03:11 发表
打冰壶???
那些拿着扫把扫得冰壶??
为啥我都没见到漂亮的呢。多年前印象里都是力量型的在扫
又不是铅球,谁说冰壶都是力量型的选手?
小岳的照片:

这就是我最幸福的一刻!

新人辈出啊
为国争光.是中国国家队的都是美女....  

ps.那时这个运动好像刚刚开始,我看得都是北欧的队.她们扫得很费劲嘛,好像还很费嗓子

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2009-3-2 04:37 发表
新人辈出啊
为国争光.是中国国家队的都是美女....  

ps.那时这个运动好像刚刚开始,我看得都是北欧的队.她们扫得很费劲嘛,好像还很费嗓子
严重同意。
一个人神情严肃地把冰壶推出去。
两个人游荡在冰壶前面往死里扫。
然后推冰壶的往死里喊:“扫,快扫!!!”

很奇怪的一项运动。

这就是我最幸福的一刻!

我看了一点,
全是哈尔滨那边的学生。

发新话题