发新话题

关于【米奇】的技术含量的帖子

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-5 14:53 发表

布鲁托耳熟,应该也是迪斯尼的。
你说那些猫都不是迪斯尼的吧,呵呵。
我说那些猫。。我很喜欢。我还喜欢美少女里那个 小黑猫。。
不过 黑猫警长就算了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-5 14:48 发表

布鲁托 是谁?
我喜欢机器猫叮当猫加菲猫。。
布鲁托好象是条狗

还有个叫高飞的

多少岁月,轻描淡写~~~

汗死啊,啥叫好像啊,我前面的帖子是白说叨了
我们牺牲很多,但患难与共!

你解释的和我固有印象相符

但又不大确定你放的那图像是条狗

所以............

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-3-5 14:56 发表

布鲁托不知道?呵呵,见下图.另外,大力水手里那个吴林一样的胖子,也叫布鲁托(表情:也请见下图)
汗,大力水手里那个吴林一样的胖子???小光子麻烦你给找张图片来

土匪胖?
唉,跟你比,谁都胖。

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-3-5 19:56 发表

汗,大力水手里那个吴林一样的胖子???小光子麻烦你给找张图片来
我也说呢,那个吴林一样的胖子 是哪个 ?还是贴图吧!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

哈哈哈,吴林一样的胖子,就是指土匪一样的胖子:)
至于那个胖子,真的是胖子啊,还用我找图?QQ头像里男士头像第一个大胡子就是他了.
我们牺牲很多,但患难与共!

真的假的啊?
现在被你们忽悠的不敢随便相信人了。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-3-6 10:07 发表
哈哈哈,吴林一样的胖子,就是指土匪一样的胖子:)
至于那个胖子,真的是胖子啊,还用我找图?QQ头像里男士头像第一个大胡子就是他了.
...
这个大胡子胖子好帅啊

哈哈哈哈哈哈

小光其实就是那个布鲁托
.You are the sunshine in my life.

苹果,特别喜欢你的新签名,也仿着弄了一个

感觉应该是男女朋友的关系吧~叮当里面,才是兄妹的关系~
我的偶像是周华健o(∩_∩)o...

QQ52886474

其实是唐老鸭的GF.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-6 10:22 发表
真的假的啊?
现在被你们忽悠的不敢随便相信人了。
我作证,土匪不胖,小光子有问题

发新话题