发新话题

有没有人看了我的团长我的团啊?

所以这些也就这里说说,
其他地方是不会随便就怀疑的。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-14 22:52 发表
所以这些也就这里说说,
其他地方是不会随便就怀疑的。
原来是这个样子啊,学习到了宝贵的人生经验。。
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-14 15:51 发表
唉,不过即使被曝光的又有多少是真的呢?
老周这几年被暴的事也不少,起码这歌咱们就清楚了。
惊天动地的真实新闻往往都不是媒体第一时间发现的
媒体发现的基本上都是一些无关紧要的八卦
反正现在的人忘性大,就当娱乐一下吧
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

总之,广院很是大染缸

那里出来多少腕啊

而这些腕的过去,的当年

包括朝廷台那些,又多么有深意啊

当年逛西街买羊肉串,买西瓜葡萄的那些小丫头们,呵,若干年后,腕啊

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-14 23:00 发表
总之,广院很是大染缸

那里出来多少腕啊

而这些腕的过去,的当年

包括朝廷台那些,又多么有深意啊
你们没去看南哥的精神指示嘛!!少说朝廷的不是,要打PP的

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-3-14 22:58 发表

惊天动地的真实新闻往往都不是媒体第一时间发现的
媒体发现的基本上都是一些无关紧要的八卦
反正现在的人忘性大,就当娱乐一下吧
即使是真相又如何?
谁能明白里面的纠缠挣扎和痛苦?
算了算了,相信自己相信的,相信自己想相信的,相信自己喜欢的。

纠缠痛苦挣扎的有的挣扎出来了
有的隐没了
而出来的那些个
谁能说他们不痛苦于这样的挣扎这样的纠缠么
只是风光的诱惑更大,而已
冷暖自知

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-14 23:04 发表
纠缠痛苦挣扎的有的挣扎出来了
有的隐没了
而出来的那些个
谁能说他们不痛苦于这样的挣扎这样的纠缠么
只是风光的诱惑更大,而已
冷暖自知
对啊。

1:看了几集“我的团长我的团”。现在还没弄明白谁是谁。
2:看了几乎全部的“北方那个吹”。很喜欢牛鲜花,对于其他人,没什么好说的。
3:昨晚上又看了:“王贵与安娜”。王贵也是个很实在很有智慧的男人,虽然长得太一般了。

2-3这两个剧 在北京近期的五星夜话中已经播过访谈了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-16 11:02 发表
2:看了几乎全部的“北方那个吹”。很喜欢牛鲜花,对于其他人,没什么好说的。
3:昨晚上又看了:“王贵与安娜”。王贵也是个很实在很有智慧的男人,虽然长得太一般了。

2 ...
就没看过第三个。

我在看
顶好!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-16 11:02 发表

2 ...
中间那个看全程
上下那两跳着看
安娜是理想主义者
昨天她那老师那堆唆使她跟小3走的话,我看的都想奔上去打人
人大代表都提案说:婚姻受害方可以问小3要经济赔偿,破坏人家家庭是要受到经济制裁的
小3们,是想用青春换金钱,还是要用金钱换青春呢

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-16 14:22 发表

中间那个看全程
上下那两跳着看
安娜是理想主义者
昨天她那老师那堆唆使她跟小3走的话,我看的都想奔上去打人
人大代表都提案说:婚姻受害方可以问小3要经济赔偿,破坏人家家庭是要受到经济制裁的
小3们,是想用青 ...
刘波从上衣兜儿里掏出来“20年的相册--一张毕业合影”的时候,我有点儿感动。。但我还是喜欢王贵。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-3-16 14:51 发表

刘波从上衣兜儿里掏出来“20年的相册--一张毕业合影”的时候,我有点儿感动。。但我还是喜欢王贵。

就冲着趁人家LG不在家

天天上"老情儿"家去玩这点

就觉得,挺那个啥的

不能在一起了不是他们的错,不能在一起了20年后还老想着破坏了人家家庭还要在一起就是他的不对了

团长发炮的时候说的话好搞笑。

发新话题